Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 441
Авторов: 0
Гостей: 441
|
Не влюбляйтесь, девочки, в сети. Ох, обманчивые эти сети! Думаете, здесь вам что-то светит? Очень много ложных здесь светил. Пауком не зря сплетён инет, Сладкую приманку он подкинет, Чтоб забилось сердце в паутине. А любовь-то вот, была - и нет. Думаете, вам он посвятил Стих, что вроде так красив и светел? Но не будет "мальчик" тот в ответе. Не влюбляйтесь, девочки сети! 16.11.2009
Свидетельство о публикации № 16112009120616-00136051
Читателей произведения за все время — 166, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
.....поздно, Мишенька... п о з д н о :-))))***
Лучше поздно, чем не сказать!;))) Люсик, ты ничего такого не заметила на главной?;))) С улыбкой и чмоками, Мишка.
я туда редко заглядываю, но сейчас изучила всю вдоль и поперек.. нашла много интересного))) кое-что откладываю на вечер.. ну ты знаешь почему))) нежно целую)
знаю!!!!!!:))) и я тебя лю...;)))
Миша, извини, но мне показалось, что будет в тему: «Мы пленники систем». выживут подранки, коль сильна порода… в выходные пьянки – радость для народа. вынесут лихие, было бы зачем … мы не все плохие – пленники систем. загнанные в угол, шарим в темноте … не поможет Google – адреса не те. в виртуальном мире, милостью природы … пятой точкой шире выживут уроды. * * * * * Попалось под руку в черновиках... :)) С улыбкой, А.
Спасибо, Саша! Да, в тему, но при сравнении нужно очень много поразмышлять. И это хорошо!;))) С ответной улыбкой, Миша.
Хорошо. Девочкам нельзя, а мальчикам можно?
Лиля! Как мальчик, предупредил девочек. Насчёт мальчиков промолчу - пусть скажут девочки.;))
Не влюбляйтесь, мальчики в сети. Думаете, здесь вам что-то светит? Много девочек на выбранном пути Паутину страсти ткут и лепят. Думаешь, тебе посвящены Те стихи, где вздохи о любимом? Это лишь приманка, миражи. Ты польщен - она шагает мимо. Одурманят, в сети завлекут - Взглядом мониторным заворожат... Не влезайте сердцем в этот спрут, С девушками будьте настороже...
О, Софьюшка!!! Достойный ответ! Спасибо тебе, ждал если честно...;))) С приветом, Мишка.
Когда закончилось виски, можно перебиться джином.:)
Терпеть не могу ни то, ни другое. Лучше уж водочки! Ожидая его с нетерпением в гости, она ещё раз посмотрела в зеркало. И... поставила на стол ещё бутылку водки. ;)))
А мне чего-нибудь красненького, виноградного. И тост за здоровье. И Гришку.
Тост эт запросто! Гришку? Какого Гришку?!
Лепса. Чтоб песню спел про "Рюмку водки на столе"
Точно, Миша... любви в сети не бывает... она подобна любви к кинозвёздам... поцелую через стекло... Молодец, жму руку, Павел
Паш, я бы так сказал - в сети могут созреть предпосылки. И в этом неоспоримая польза инета. Но дальше, не упустив момент, не потеряв головы ещё, не попавшись крепко в сети, а чтобы по-настоящему - срочно переноситься в реал! Только глаза-в-глаза поймёшь и полюбишь/неполюбишь. А начнёт вилять оппонент насчёт реала - сразу с ним всё ясно... Вот. Жму ответно, Миша.
лучше влюбляться в сети, чем нигде...так мне кажется...все-таки любовь- это!!!!!
Чем нигде, конечно лучше. Но лучше всётки в жизни. Реальнее это...:) Считайте, что я написал типа "Чрезмерное употребление алкоголя(интернета)...". Но ведь пьют же! И не меньше...(((
Мысль, безусловно, здравая. Красиво предупредили... С улыбкой :))))))))
Спасибо. Вынужден был просто, в некотором роде...;)
Не согласная я:)
Вот от тебя совсем не ожидал!;)))
Влюбляйтесь и девочки, и мальчики, только в реальной жизни... по сети прикосновение руки и искренности не почувствуешь по-настоящему... стало слишком много лжи... Но эт мое мнение. Лучше "глаза в глаза, ладонь в ладонь..."(с) Спасибо, Мишк... здОровски... С улыбкой, Даня
Спасибо, Дашкин! Полностью согласен с твоим мнением!;))) И конечно: С возвращением тебя!!! Обнимаю крепко, МИшка.
да уж. )))
Да, вот так, Аля!:))) Извини, если я что-то не так сказал давеча, ладно?:)
не поняла о чем речь идет, Миш )) все более чем нормально. какие извинения *цветы мне понравились )*
ну и ладно, тогда проехали. Мне показалось... Продолжаем разговор?;) Я там сижу у тебя на кухне, между прочим до сих пор...(посвистывая, глядя в потолок):)))
Это произведение рекомендуют
|