Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 104
Авторов: 0
Гостей: 104
|
Ночь опять заблудилась в огнях Нью-рекламно-неоновой оптики "Будет дождь", - нам пророчат синоптики.. Ну и что? "Ты же есть у меня.." Остальное - судьбы куражи.. Тиражируй бессонниц смятенье Не в дождях вязнут лунные тени, А в покорности сдавшихся лжи По шагам раздождившихся снов Я к твоим пробиралась сединам Жаль, что кончился срок пантомимы И наш плащ возвращений не нов Над землёй, холодами звеня, Облака в перламутровых бликах.. Твои губы шептали так близко, Что я верю: "ты есть у меня…"
Свидетельство о публикации № 15112009203613-00135971
Читателей произведения за все время — 304, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Ну так здорово же!... ты говори, откуда эхом-то!... :-) "Облака в перламутровых в бликах.." - одно в лишнее (нет?)...
:))) конечно лишнее!))) Геночка, спасибо!!! сейчас исправлю) оттуда, Геночка, эхом.. оттуда.. слово в слово))) надо закавычить слова Гения) СПАСИБО!*)
Гениии они очень занятые и пишут свои гениальные волчьи вои... :-) Кавычить не надо, они зазнаются ещё!...
Люсь, поставь тогда везде одинаковые кавычки... пусть зазнаются! :-)
ну так а я то на что?.. чтобы ласково не давать гению зазнаваться..))) Спасибо, Ген, поправила!)
Сонет прекрасных снов... =))) Ой-ой!!! Что-то вдруг... =)) ;-****
спасибо, Пашенька:-*** с нежностью,
"Не в дождях вязнут лунные тени, А в покорности сдавшихся лжи " - Люда, иногда в словах такая сила, что круги расходятся долго... глубинные струны души задевают... Спасибо!
Ирочка, спасибо!!! большущее спасибо...
У меня в душе дождливо, Вечер пасмурного дня, Осознал сегодня живо, "Есть ты", но не "у меня..."
прочь дожди.. не вечно лить им что ты плачешь, город Питер? жаль... но грусти не унять, ведь и ты не у меня...) Спасибо... Яр! (а так хочтся написать ласковое Ярик...))))*
Пиши, что хочется. Просто, я же тебя предупредил, а там - как знаешь. А грусть-печаль у меня уже прошла. Как туман рассеялся...
хорошо, что прошла..) а туману мы нового напустим)))) :-*)
Что-то так в горле перехватило - и сказать ничего не могу. Спасибо, Людочка!
очень рада тебе, Сереженька! спасибо на добром слове..
Люд, вот это здорово! Ближе к народу, имхо.;))) Что-то опять песня запросилась...:))) "Раздождившиеся сны" - класс! А вот "судьбы куражи" - так можно сказать? Может, ты хотела "виражи", но подумала, что банально?;))) 1000 и 1 чмок! Мишка.
Привет, Миш!) Ну если судьба куражится, то как тут ещё скажешь?) Спасибо тебе!!!) :-*************)
О, как бы хотелось, что бы последняя строка была бы обо мне! Люд, чудесный стих, душевный и лиричный!...
но ты же есть у меня?!) значит, и о тебе... спасибо, Овсеюшка! с любовью и нежностью,
Красиво...
Спасибо, Лиличка!
Людмила, конечно у Вас может быть своя символика (ваше право), но если верить http://www.slovarik.kiev.ua/symbol/o/130087.html тогда получается вот так: О дожде и облаках. Да, наверное, будут дожди, даже крыши местами не видно, по асфальтовой улице длинной, ручеёк вдоль бордюра бежит. Нет, промокнуть до нитки никак... будет дождь, это благословенье, неудачам конец – и везенье - облака это тоже был знак. Да, конечно, все те миражи, что казались, вчера недоступны, не забудь только вспомни на утро, воплотятся в обычную жизнь. Нет, ей богу, до светлого дня ночь не лжет, и сбываются грёзы, дождик это не мрак и не слёзы, потому, что "ты есть у меня…". С теплом и наилучшими пожеланиями, В*
спасибо... у Вас очень обнадеживающие строчки.. хочется им верить..))) спасибо, Володенька! с теплом,
Как всё ново и изящно, Людмила! Неповторимое в своей образности и замысле произведение! Спасибо Вам! С теплом к Вам! Мария.
сердечно благодарю вам, Мария... Удачи! с теплом,
Ммм... как я ему завидую.*** с объятиями :)
Киеву?) или герою этого стихотворения?) оооо.. да.. я тоже) как я завидую ему.. и той, которая привычно руки коснется, поворчит.. и там, в далекой жизни личной хранит от дум твоих ключи..)
этому, который у тебя :)
Это произведение рекомендуют
|