Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 0
Гостей: 79
|
Крюшонный бриз кафе — чуть приглушенный свет. Дрожат драже конфет, и только-только век открыл все "нет" и "за", сцепилась нитей нить. Есть время всё сказать или не говорить. Пропащей жизни скань блестит в глазах чуть-чуть. Не знал я, что искать, и вряд ли захочу теперь, когда вино уже не жжёт души. Твоя улыбка мной без роскоши вершит. Пусть Боинг ждёт... и взлёт... и турбулентный гул... Твой поцелуй-ожог — не с виртуальных губ.
Свидетельство о публикации № 13112009093210-00135582
Читателей произведения за все время — 867, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
:) Владушка... неужто "вино уже не жжёт души"?) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/124588/ :-***)
ну не так сильно, как остальное :)))***
Ой, как тут все сцеплено - нить за нить, как глаз за глаз:) Очаровательно, Владик.
Ты сама очарование :)! Спасибо!
Всегда есть выбор здесь Быть иль не быть, любить Иль не любить, как взвесь Дым сигарет, не пить Иль пить – вопрос Качается, как нить, Ныть иль не ныть всерьёз, А нужно ль говорить Или молчать опять И думать все равно, Зачем слова терять, Коль кончилось вино. )) Влад, ты зачем даме чуть голову не свернул? А я давно так славно ни с кем в кафе не сидел.
Чего только не бывает от чувств! Посидим еще :)))
дада, Стас.. дама совсем потеряла голову из-за этого Поэтища..)
Так вот где он пропадал. Честно, у меня были подозрения. Багамы? Гоа? Барбадос? Лишил нас приятного общества. Когда вино не жжет, возьми, Влад, чуть покрепче...:) Шрафную.
ОЙ берем иногда :))) Спасибо!
из терминала крик… и Альбатрос в пути…. в дожде размытый штрих… где мне тебя найти!?... «…гууууд нааайт…» и за окном плывет в свечении путь… стюард приносит ром…. «… для бодрости?!…на грудь?!…» на грудь припасть твою хочу я как всегда… и в вечность… к алтарю… отдать свои года… что б не пропащей жизнь итогом в ноябре…. «…веерррнааа…винааа… вееернииись..» хотя бы в декабре пускай под новый год, подарком будет путь… пусть Боинг подождет что б дать нам обмануть опять свою судьбу… но… нееет… железный взмах… тебя я позову, что бы поставить – шах… на шахматной доске фигурок хоровод… а я одна в тоске смотрю на небосвод… огромной птицей вверх уносится.. «нет»… «за» любиииить тебя не грех…. прилюдно… на глазах… пускай осудит кто, я выдержу…стерплю… « инкоооо…инкогнитооо… ай лавью…ай лав ю….» :)*
O my love There is no give in this rope
прям таки...репортаж с петлей на шее :)))))Фучик отдыхает ;)....о...моя....любофффф :-*
Yours till hell freezes :*
в таком ритме чуЙств и жизни...райское наслаждение отогреваться у манитора...радуясь улыбаться...что ты имеешь возможность " соприкасаться рукавами"....а мороз и стужа...это всего лишь условности природы, но не реальности сегодняшней души...ДУША ТВОЯ ПУСТЬ ПОООООЕЕЕЕТ ПООООЭЭЭЭТ!!!!!!
Подтягивай: "Я ушел в прохладу синей ночи..." :)
мдяяя...таааакой...тааакой мой пооостоооянннный.....
бедный странник пустыни... хоть Луна светит, а то бы вообще...
гуд бай....хотя...;)остаюсь в эфире вся в эфории и эферике...светом светлым светиться моя луна :*
Прочитав твой стих и пройдя по ссылке Людмилы, могу сказать лишь одно - удивительная эмпатия!!! :)))))))))))
Тебе ли не знать? :) с любовью
Правильно Ярослав подметил... пропадал... гул Боингов ему навевал темы... С кем уже разорвал виртуальные границы ожогами поцелуев? =))
Це тайна, покрытая мраком :)) Спасибо!
Який потайний чоловік ... побувати у цікавих місцях, а нам потім загадки розгадував =))
Леший, 14.11.2009 в 05:45
Вот оно первоначальное - магнитный импульс!!! А я уже через вторую дУшу пробил на свой лад, читай и сравнивай!!!)))... Нет времени сказать Что чувства все в осаде, И стынет порт любви От пустоты не встреч, Не в силе тормоза Понять: кто – против, кто – за! Но, так легко убить, Не надо, не перечь! В хрустальности снегов, Пусть, тех снегов, вчерашних, Что были, лишь, вчера Симфонией любви, Я не клянусь, нет слов, Нет лживых - настоящих Не приняла игра, Я не был к ней готов. От терпкости вина Оскоминная стужа Хрустальный звон бокал Звучит – люблю, клянусь! Как просто - истина Как голос мой простужен, И я, (какой нахал!) – Поверил, что добьюсь! Добьюсь тебя, добьюсь! В кафешке, у фонтана, Жжёт поцелуй тебя А, ты, ни – да, ни – нет Не верищь, что люблю? Под музыку органа, Я гибну без тебя, И гаснет в сердце свет.
Леший,
14.11.2009 в 06:46
Да, вот ещё раз понял: Эх! grafomanov.net Путина! В трала сети Попался я, друзья, Короче, я попал. А был ли сам поэт? Интрига интернета Не верить мне нельзя, Идёт девятый вал. Отпетый графоман! Отжитый и отпетый, Ты, знал - чужих стихов, Лишь стоит почитать, Уже заряжен сам, И чувствуешь – поэтом Становишься со слов, А слов такая рать! Плетёшь их кружева, Сюжетов кривотолки Тебя бросают в топь, И тонешь тихо в ней. Слова, слова – молва! Нет проку в ней и толка, Хоть золотые копи Заложены под нёй. Эх! grafomanov.net Путина! В трала сети Попался я, друзья, Короче, я попал. А был ли сам поэт? Интрига интернета Не верить мне нельзя, Идёт девятый вал
Ого-го! Петр! Мне еще так много никто не писал! Спасибо, очень уважил. Жму руку!
Леший,
14.11.2009 в 15:03
Я, уважаю всех, кто красиво плетёт!!! Влад, у меня ещё ранее было нечто подпбное: Я такой же, как все, графоман, Промышляю пиратством словесным, Но, читать и писать, понимать Мне не стыдно, друзья, – интересно. Оттолкнуться от мысли на лёд, Покатиться красиво, достойно. Кто сказал про катанье моё, Что порочно оно, непристойно? Вот кульбит, вот тулуп новых слов, Ну а этот прыжок безупречен, Заряжаюсь от мыслей стихов, Я чужих, ведь заряд их не вечен. Как вампир к новой крови стремлюсь, Упиваясь идеями смачно, То страдаю, грущу, то влюблюсь, Вы простите меня, что дурачу Интриган ваших мыслей шальных – Я на вашем пути не помеха, Это лучший пиар для иных В ожидании славы, успеха. Я такой же, как все, графоман, Промышляю пиратством словесным, Но, читать и писать, понимать Мне не стыдно, друзья, – интересно!!!
полоса самолётов пошла в стихах )))) Интересный стих.
Жжёт. Приятно читать стихотворение, наполненное до краёв чувствами и написанное душою. Спасибо, Влад.
Мое взаимное спасибо!
Ну надо же! У меня для Вас есть практически готовая рецензия. Называется "Трезвые мысли". Там есть такие строчки :" и пусть со стороны кажусь я пьяным, но мысли то - трезвы, как никогда.." и "О, незнакомка, нежная на диво! Вы пьете сквозь соломинку крюшон..." И герой моего стиха тоже сидит "опять один - за столиком в кафе..." Это же про Вас! :) Полностью приводить здесь не буду, а то получится самореклама. Если интересно - оно есть на страничке. У Вас интересные стихи!
Это произведение рекомендуют
|