Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 398
Авторов: 0
Гостей: 398
|
Давай играть! Играем в дом: Тут будет дверь, а там - окно, Вот стол и печь,и пес с котом,- И счастье будет... Как в кино. Давай играть, что мы плывем! На Юг, на Запад - все равно. Пусть страшно - главное, вдвоем, А море счастья - вот оно! Давай играть, что мы вдвоем? Давай - увидишь, как смешно: Вот это дом, и это дом, Не в этом я, и ты - не в том, Постой - куда же мы плывем? И счастье, счастье ... где ж оно?
Свидетельство о публикации № 08112009200025-00134980
Читателей произведения за все время — 145, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Пёс с ним, с котом этим. А счастье чувствуется. Замечательно.
Пускай будет. Спасибо. :)
Давай играть, что мы живём, Что не сквозит тоской проём Окна, в котором Даль видна, Так очевидна и верна, В котором непреложна Суть, И невозможно "как-нибудь", Где мыт ветрами звонный стон небесный, Где не играют в жизнь,- Неинтересно.
Ну, вот, совершенно отдельное хорошее стихотворение. Спасибо за него. Стоит опубликовать. Л.
У меня их поднакопилось...) Подумываю выбросить под общим "заголовком": "Вербмишель"... Одобришь,- сделаю.Впрочем , я сделаю, когда сделаю, одобришь ты , или нет. А вот за душу живую тебе Спасибо!)) Опять "натыкал".Простите.
Пусть будет, независимо от одобрямса. Удачные строфы хорошо должны выглядеть в виде цикла. А в английском языке вообще местоимений этих нет.
У них там много чего нет.) А мне бы научиться держать себя в рамках учтивости... Почему-то "Давай играть" вызвало у меня досаду.Чувство юмора отказало? А вслед за ним и чувство такта. Не джентльмен.Ещё раз прошу прощения.
Виноваты литературные герои стиха.Но я за них не отвечаю.
Я никогда не писал об отвлечённом, всегда о себе, о своём. В том, вероятно, и причина недоразумения.)) Разобрались,-и слава богу! Так тягостно было Вас терять...
Отлично! Щемяще-нежное... и ведь хочется играть! Спасибо ВАМ! это замечательно, женская лирика, заставляющая душу разворачиваться и сворачиваться снова... все слова кончились.
Спасибо Вам. Я буду рада, если заглянете еще. Л. :)
обязательно загляну! спасибо за приглашение
без рук, без глаз, без верного пути, без дома, без работы я остался, не выплатить бесчисленных долгов и не вернуть любви - я гибну, доигрался..
Надеюсь, что это только в стихах, и от души сочувствую Лирическому Герою. А ссылки мои под другими рецензиями пригодились? Почитаете хороших поэтов, вдруг да настроение поднимется)))))))))))))
к сожалению, близко к истине:( за ссылки - большое спасибо, и я ими обязательно воспользуюсь! но сперва внимательно исследую ваше творчество здесь. есть, что почитать! нравится. как доказательство моих слов - я включил вас в избранное. а можете ли что то сказать про жюли вёрс?
К сожалению, не читала её, я на этом сайте мало знаю поэтов. Ну, и когда почитаю, всё-таки не решусь давать оценки в открытом виде, здесь не принято. Можно что-то написать самому автору, можно смолчать. Ну, а, сами понимаете, каково о себе прочесть у незнакомых третьих лиц... Спасибо за прогулки по моей странице, Евгений.
я неправильно спросил - меня интересовало не ее творчество, г она сама:) ссылка на ее стихи есть у меня в избранном.
Да, я почитала, спасибо, Евгений.
ее стихотворение, написанное по памяти, мне прислала та самая моя муза, которая вызвала короткий всплеск вдохновения.
я было подумал, что она это сама написала, но оказался такой сволочью, что вбил первую строчку в гугле, а он вывел меня на графоманов - так я здесь и оказался. любви той нет, а я здесь есть:)
Ничего не бывает случайно . На Востоке не зря говорили, что каждый человек - это Путь.
Это произведение рекомендуют
|