Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 61
Авторов: 0
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Поиски. Поиски. Поиски. (Рассказ)

Автор: Жорчик
Глава 1.
Начало. Банально, но заметно.

Прошло несколько месяцев как я расстался со своим последним возлюбленным… практически никаких отношений не было, как-то не выходило. Пара интрижек, и нечего особенного. Решил даже попробовать разгульный образ жизни. Начал назначать встречи, как всегда в интернете, встречались чуть пообщались и в койку, но так как человек меня не заинтересовывал, я быстренько собирался и вызывал такси, пока чудо было в душе, а когда выходил, я уже стоял на пороге, с готовым набором фраз «Спасибо за чудесный вечер. Ты очень милый. Созвонимся. Пока.» не давая человеку вставить и слово. Разворачивался и уходил. Через небольшой отрезок времени, и несколько таких выгулов, меня начало тошнить от такого собственного поведения. Я начал осознавать, что во мне где-то в глубине души теплится хорошая б…дь. И пока она не вырвалась на ружу, я решил ее припрятать опять подальше. Остепенился, перестал вообще ходить на какие-либо встречи, стал больше времени уделять друзьям, и самому себе. Но общение в инете продолжал. Наглые предложения о перепихе игнорировал, игнорил и  тех от кого сбегал, пытался просто общаться и все. Проходит месяц или более и объявляется интересная личность в интернете. Довольно обходительный, смешной, не такой как большинство, молодой человек. Через пару дней попросил номер моего телефона, я сразу дал (хотя обычно я телефон вообще никому не даю). Начали общаться. Он все больше и больше меня интриговал, по телефону настоящий джентльмен, выслушивал, давал советы, с отличным и не плоским чувством юмора. Интригующим моментом было то, что я не знал какая у него внешность, и то, что он на два года младше моего, а рассуждал как состоявшийся мужчина, у которого не играют в голове гормоны, а также то, что он со Львова (я в Киеве). Через пару месяцев, общения по телефону он выдал абсолютно нелепую, но столь чистую и правдивую в эмоциях и словах фразу, что меня поразило. Я согласился приехать к нему в гости. Сказал – «Я люблю тебя». Телефонный роман закрутился уже не на шутку. Все это время я не ходил на свидания, мало бывал на страницах инета… мы просто вот, так по несколько часов день общались по телефону. Мне это было настолько приятно. Человек на работе, но все время на связи со мной, человек дома, но все время на связи со мной. Я был очарован. Но его я не любил, просто не верил в такое. Но все же я был счастлив, что со мной обходятся не как с игрушкой, или тряпкой, как со многими другими поступают, а как с человеком. И вот я собрал сумку и чухнул. Где-то за неделю до моего прибытия во Львов, он еще больше меня заинтриговал, каждый день он покупал мне подарок, снял на несколько дней в центре города прекрасную квартиру, как я просил с двумя кроватями (на всякий случай). В общем все шло великолепно. Жаловаться ни на что не приходилось. Пока ехал в поезде меня посещали мысли о том, что я совершаю глупость. Еду за три девять земель на встречу, по большему счету, неизвестно с кем. И несколько раз собирался сходить с поезда. Но меня остановило заинтересованность в неизвестности того, что может там произойти, ну и конечно, то, что это человек всю дорогу сопровождал меня в режиме онлайн по телефону. А когда я сказал, что меня  чего-то тянет выйти с поезда, то у него началась истерика, испугался и расстроился не на шутку. Тут я конечно сам сломался, и сказал, что ничего, кроме какого-нибудь катаклизма, не сможет меня остановить до прибытия в назначенный пункт.
Так оно и получилось. Я добрался до указанного места назначения. Вылажу с поезда, а в голове мысль, что бы вернуться на свое место в вагоне и катить дальше до Мукачево. С проводником уж как-нибудь добазарились бы. Но стоя в тамбуре я почувствовал на себе взгляд, разъедающий, испепеляющий, пронзающий взгляд. Я посмотрел в ту сторону откуда исходил этот прожектор. Увидел свое чудо. Деваться уже некуда – я замечен. Надо идти на баррикады. Честно говоря, народ, я ни когда не мог подумать, что смог бы пойти на подобную авантюру. Припхаться черт знает куда, и черт знает к кому – на свидание, да еще и в слепую с моей стороны. И это я, я человек, который всегда осторожничает в выборе партнеров, несколько дней решает идти ему на какую-либо встречу или нет, отказывающий всем и во всем, если так того пожелает моя душа. Я сломался и сделал подобную глупость, которая стала мне хорошим уроком.
Я вышел, мы поздоровались, не чмокнулись, хотя судя по внешнему облику моего спутника, он мог бы на меня наброситься и с цемками. Честно говоря, внешность мне сразу стала не по душе, но это не самое главное? Ведь правда? Я ехал к человеку с душой, а не к постеру. Этой мыслью я себя и заставил делать шаги вперед, следуя за своим провожатым. Несколько минут мы шли молча, я конечно не знаю точно, но все же догадываюсь, что мысли обоих самцов были направлены на оценивание друг друга. Честно говоря, его внешний облик, ну никак не походил, на тот телефонный образ, и это меня немного расстроило. Хотя он симпатичный, высокий (что в наше время большая редкость), с великолепными коротко стриженными темными волосами. Хотелось бы, что-то сказать про его глаза, но не могу. На улице была ночь, и я не рассмотрел не их цвет, не их выражение. А потом когда мы попали в освещенное помещение, то это уже не играло никакой роли. Первое впечатление, особенно от глаз, одно из самых главных, как мне кажется. И оно должно как раз сложиться именно в самом начале, в самый первый миг встречи. Глаза сразу показывают душу человека. Но этот момент я утратил, и больше к нему не возвращался. А может это и послужило тому, что потом в дальнейшем произошло.
Мы зашли в супермаркет, скупились, а точнее скупился мой поверенный (мне было категорически запрещено даже дотрагиваться до собственного кашелька…и это мне запрещает человек на два года моложе от меня. Абсурд как для меня!!!), и почепали до дому. Квартира действительно оказалась в центре города. Очень хорошая квартира, представьте себе небольшой итальянский дворик, в котором заключена вся жизнь четырех окружающих его стен, защищенный от внешнего вмешательства, с лестницами на верхние этажи дома, как внутри так и снаружи дома, где все в вазонах, кованных изделиях… вобщем свой маленький мирок. Я был очарован. В квартирке, мы начале наше общение с того, что пошли в душ. По отдельности. Все-таки я после долгой дороги, а он работы. И так как я был вторым, то после душа меня ждал поздний ужин.
Вообще наша беседа началась не самым лучшим образом. После тех нескольких минут, когда мы шли молча от поезда, он выдает до боли смешную, но злую фразу:
- Мне не нравятся твои зубы…
Я ошалел… у меня отвисла челюсть, но потом рефлекторно, исходя из выше высказанного мне перед этим, рот захлопнулся. Я не нашелся, что можно на такую дерзость ответить. Согласитесь не самое лучшее начало разговора с человеком, который пол Украины проехал, что б с тобой встретиться. Это он конечно сделал зря. И даже потом, когда он начал говорить уже о банальных вещах, которые мы обсуждали по пару часов по телефону, этот осадок не сходил. Второй раз он выдал мне, когда мы снимали верхнюю одежду, и он увидел мой шарфик:
- Фу, какой ужасный шарф…давай я лучше тебе свой отдам.
- Спасибо, я как-то сам обойдусь со своим, - это уже начался перебор. Я критику люблю, конечно. Но не сразу вот так вот в лоб после 20 минут прям таки незабываемо общения.
Я начинал злиться не на шутку. После обмена любезностями он предложил лечь спать, а знакомство продолжить на следующий день. В принципе правильно, ведь уже поздно, да и уставшие мы оба.
Стал вопрос о том, как мы будем спать. На одной кровати и на отдельных. Я конечно предпочел второй вариант. Но тут встала еще одна небольшая проблемка – вторая кроватка, именно кроватка была очень маленькой. Я даже незнаю под кого изготавливали ее. В ней ребенку будет тесно, а не то, что мне или моему «обходительному» молодому человеку. Короче говор, после длительной беседы мы решили спать на большой двух местной кровати. Я подумал себе, что раз я хотел изначально спать на отдельной кровати, то вопрос о сексуальной близости не стоит. Ну толи я сильно много беру на себя, думая что люди не понимают намеки не двухзначные, толи человек настолько рад был меня видеть, что не следит за тем, что говорит, и что в последствии делает. Мы легли спать!!!
Я думал, что человек культурный, и я смогу выспаться, но я ошибся. Это чудо начало с того, что подползло к моему уху, и прошептало: «Я тебя люблю!!!». На, что я отвечаю:
- Наверное мне стоит перелечь на другую кровать.
- Нет, лежи тут. Я ничего не буду говорить или делать. Мне просто приятно, что ты лежишь рядом. – успокаивающим и извиняющимся голосом сазал мой влюбленный.
- Хорошо. Спокойной ночки! До завтра!!! – пожелал я.
Ответа не последовало. Настало затишье. Которое к моему и его привеликому сожалению не продлилось и 5 минут.  Вскоре я почувствовал приближение горячего тела. Но я продолжил свою безуспешную попытку уснуть самому. Потом настала очередь моего бедного ушка над которым склонилась большущая и шипящая голова, которая прошипела тоном подобным Горлуму из Властелина колец (когда он обращался к своему сокровищу). Прозвучала фраза: «Дорогой как же я рад, что ты таки решился приехать. Я тебя люблю. Я тебя люблю. И не могу удержаться…». И тут на мое бедное чистенькое ушко опустился большущий и горячущий язычок. Я молчу про слюноотделение этого человека. Может кому-то такое и нравится, но мне, когда тебе в ухо заплывает слюна и начинает пробираться к барабанной перепонке…я начинаю глохнуть, а хуже всего меня раздражает, когда оно начинает немного чесаться из-за этой слюни…бррр…я становлюсь очень злым. Я сказал:
- Пожалуйста отодвинься, я хочу выспаться, чтоб завтра провести с тобой нормальный день, и не быть растрепанным и заплывшим с прекрасными глазками зомби. Люди же ж будут шарахаться!!!!
- Успокойся, ты всегда прекрасен, - не унимался мой слюнявчик. И опять начал лезть, и уже с реальным напором.
С заду я ощутил напряженность этого человека, и то как он подрагивает. Началась игра «заткни меня, а меня это еще сильнее заведет». В таких ситуациях остается остудить пыл человека парочкой способов. Я прибег к самому простому, но довольно таки, как оказалось действенному. Я категорическим, твердым и ехидным голосом сказал:
- Или ты прекращаешь отворачиваешься и спишь, дрочишь, идешь гулять…мне по фиг, главное прекращаешь меня трогать, или на третье подобное предупреждение я оставлю тебе прекрасный стильный фиолетовый подарочек.
Вроде бы успокоился. Но снова не на долго. Наверное решил проверить мое спокойствие, и решительность. Ручки начали двигаться в направление секретного места…. Я сделал второе предупреждение. Отлег. И что вы думаете успокоился… да как бы не так… ну, почему многие не понимают с первого раза, когда им отказывают… . только рука прилягла на мое бедро, я разворачиваюсь, ничего не говоря, нахожу цель в полной темноте, и это при том, что я плохо вижу… но тут наверное сработали чисто эмоциональный подрыв… я со всей дури треснул его, попал в великолепный правый глаз…. Реакция была незамедлительна. Нет на меня не накинулись с кулаками, и не утопили в слюнном цунами (хотя чего-то подобного я и ожидал), а просто выразились примерно так «АААА, твою мать… ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ» (вышло долгое пи, даже я не знаю такого количества матов, и их разных вариаций)…
- Давай приложим, что-то холодное, - выступил я с предложением. (Глупо, правда? Но ниче мы же культурные люди и не любим когда другим плохо….и себе).
- Не надо ничего. Спокойной НОЧКИ!!! – отрезала Лампочка Ленина.
И что вы думаете случилось дальше… . он и я успокоились… он еще немного посопел и уснул. А я Н-Е-Т… я не смог уже уснуть. Мне стало его жалко, и я думал как я буду завтра извиняться, и как мне ему сказать, что я завтра уеду назад. Хотя может это и не понадобиться. Меня выставят на улицу, и скажут, что хочешь то и делай. Лично я б так и сделал. После таких раздумий я обратил внимание на то, что в комнате светло. Долго не мог сообразить, чего это так. А потом до меня наконец дошло - уже утро, и то что я смотрю в окно, за которым уже птички поют. Осознав это я немного задремал.
Проснулся от того, что мне тесновато как-то и жарковато. Открываю глаза, а меня сдвинули к краю кровати и прижали к стенке, накинули ногу и руку. Я получился в позе солдатика, только лежачего. Надо же тело само во сне борется с не желательными нарушителями спокойствия, приобретая не совсем удобные позиции для сна и окаменевает. Я повернул голову в его сторону и у меня сердце ушло в пятки – на его сонной физиономии красовался такой красивый и большущий фингал, и такой фиолетовый с легким отливом синего. Не, действительно красивый цвет. Я даже задумался где б можно было достать шмотки такого цвета. Но слава богу глаз не заплыл и гематома не сильно выступила. О, вышла ювелирная работа!!! Смотря на него я задумался, что не так уж он и неприятен. Тьфу, знал же ж, что надо выспаться. Вот, результат…меня начали возбуждать фиолетово синие фингалы на сонных мордах. Так надо эту глупость быстренько ликвидировать, и привести себя в чувство. Для этого лучшим является холодный душ (зимой).
Я тихонечко сдвинул с себя руку и ногу со своего тела, очень аккуратно, что бы не разбудить спящую красавицу. Слава богу - человек так вымотался, что на нем можно было танцевать, все равно б не проснулся. Я даже, честно говоря позавидовал ему в этом плане. Мой сон отличается сверхъестественной чуткостью. Ну, я таки-то выбрался из под этой крепости и направил автопилот в ванную.
- О, Боже, какой же ж это кайф - душ, вода утречком!!!!,- скзал я на распев.
- Кайф может усилиться вдвойне, если в ванной было б двое!!!!, - донесся голос из-за двери.
Блин, меня аж передернуло....я думал он будет спать еще пару часов. А он втал. Ну, в общем я ничего не ответил, и молча провел в воде наверное час. Все пытался придумать, что ж мне сейчас с ним делать, как с ним говорить после ночного приключения.........
[b]

© Жорчик, 08.11.2009 в 19:24
Свидетельство о публикации № 08112009192449-00134972
Читателей произведения за все время — 42, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Лика Окси
Лика Окси, 31.05.2010 в 17:21
Когда вторую главу выложите?

Это произведение рекомендуют