Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Медсестра Потапова Любовь Из второй клинической бригады Хорошо брала из вены кровь И легко вводила препараты. Не считала взятки за грехи И хранила деньги в чайной банке, По ночам какие-то стихи На дежурстве вписывала в бланки. Врач Роман Сергеевич Мороз Находил их утром в кабинете, Прятал в книгу "Тайны йоркских роз" И спешил домой к жене и детям. А когда закончился роман, Люба стала жить с лифтёром Женей (Адвентистом секты "Свет и тьма"), А потом ушла из отделенья.
Свидетельство о публикации № 06112009222145-00134579
Читателей произведения за все время — 163, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Привет!:))
Привет)))
И бригада лишена любви И стихов Потаповой Любови... Се ля ви, Светлана, се ля ви, Кто ж теперь берёт анализ крови?... С Наступающим Новым годом! Ст.Ст.
Спасибо, Ст.Ст.! За хороший экспромт и поздравления)
Антиресная история. Но ведь ... верится. С улыбкой :))) ВЕТЕР
Это же грустная история) Спасибо, ВЕТЕР! Братислава)
С Новым годом, Светлана! И с Рождеством! Спешу огорчить Вас продолжением Ваших "Баек"... Продолжение "Баек нашего отделения" А Роман Сергеевич Мороз Без любви и ласки не остался. Правда, сизым стал с годами нос, Так как Рома часто напивался. Променял он Любины стихи, Гад, на эротическую прозу. А свои давешние грехи Позабыл, как детские курьёзы. Он куражил с новой медсестрой, А потом к жене спешил и детям, Возвращаясь как солдатик в строй После пьяных оргий в кабинете. А лифтёр из секты "Свет и тьма" Накосил бабла и стал адептом. (А лекарства, те что для ума - Принимайте лучше по рецептам...) С улыбкой.
Спасибо, Сергей! . Жизненно вышло)
Светлана. Это всего лишь шутка. А мы все белые и честные!!!! Морозил Любушку Роман и пусть съедят жена и дети, в любви простителен обман, ну хоть разок на этом свете. А Женька парень не дурак, лифтёр высокого полёта, у адвентистов всё не так, но получается ведь что-то. Куда глядите мужики? Такие девки пропадают, без предложения руки, те в сети секты попадают.
Я тоже белая и пушистая))) А шутка очень даже моральная вышла) Спасибо!
(для истории) Кошмар на улице Строителей - Фёдор Амфибрахиевич Крюгер, Будуший паталогоанатом, Днём мечтал о доме и супруге, Ночью снился красным октябрятам. - После буржуазной перестройки, Грянувшей по весям и квартирам, Днём мечтает об элитной койке, Ночью снится молодым банкирам.
Вписано в историю! Спасибо) Добралась-таки до компьютера тоже пойду сегодня экспромтить) . PS. Ты этот стих далеко не забрасывай) есть у мну идея одного конкурса...
Ага. А когда и чиво надо делать?
Ну) ждать конкурса "Человеческое имя и фамилие" или вроде того)
На память от лаборанта клинической диагностики)))профессионально оч мне) Лаборантка Кирова Любовь Из "пятёрки" (местного роддома) Хорошо брала из пальца кровь, И пила её же мужу дома. Не считала взяткой шоколад, Не считала дЕньгами зарплату. И частенько шла на променад С доктором в свободную палату. Доктор, Перевязочкин С.М., Лаборантки Любки вдвое старше. Не женат, не холост...так, - спортсмен, Брак гражданский браком не считавший Было бы закончился роман, Не случись когда-нибудь конфуза - Залетела. И теперь мадам Перевязочкина Люба с новым мужем)
Спасибочки, коллега! А вполне реальская исторя вышла)
не дай бог))))))
*) Байки НЕ нашего парламента Проститутка Белая Лили Что с бульвара Новых Бизнесменов Оказалась как-то на мели Посему работала в две смены Прохлаждаясь зимним вечерком Чуть не обо…млевши от мороза - Эй, подруга, хочешь с ветерком? Оклик слышит вдруг из членовоза Думский член – вот это, бабы, жесть! Невзначай счастливый случай вышел Член, как ни крути, он член и есть Но тариф на членовозах выше! Проявил страны избранник пыл Так и сяк, и спереди, и сзади А потом коньяк французский пил И кричал, что в Д…жазе только б****! А когда до дому подвезли Задала вопросик ради шутки: - За каким нужна была Лили Если «там» - сплошные проститутки? *)
Сплошная политика))) Спасибо!
- Звезда моя! Красавица!! Богиня!!! – «Глазник» влюбился в нейрохирургиню! Он говорил так искренне, так мило, Отодвигая капли сульфацила: - Ты Мона Лиза! Ты моя Даная! Люблю в твои глаза смотреть, родная! А та, колено тронув ощутимо: - Какой же ты чувствительный, любимый! С улыбкой и уважением,
Ой, как здорово! Сама мысль даже интересна, можно цикл стихов написать) Спасибо, Михаил!
Классно! Недавно домой ездил, к маме, пошел по друзьям - почти все поспивались. С одним разговорился - сообщает, мол, ушел от бабы с которой 20 лет сожительствовал, мол, в секту ушла... Оно и понятно- столько лет женщине мыкаться с алкоголиком...Уж лучше с Богом... Стих разшевелил. Спасибо! Удачи. Макис.
Печальная история. Спасибо, мне приятно, что стих расшевелил. Света
Это произведение рекомендуют
|