Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 386
Авторов: 0
Гостей: 386
|
Оркестр осени вдруг смело, Сыграет снежный зимний вальс, И, первый снег на танец белый Смущённо приглашает нас. Морозный день слегка настоян Из ветрености ноября. Спадают пышною фатою Снежинки в свете фонаря. Осенний вальс любви страницы Метелью быстро закружил. Снежинки тают на ресницах. Туман рисует миражи.
Свидетельство о публикации № 03112009121041-00134072
Читателей произведения за все время — 179, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Красиво! Скорей бы настоящая невеста в белом пришла.
Обязательно придёт... С благодарностью...
Осенний вальс, переходящий в зимнее танго. Понравилось.
А весну, как охарактеризуешь?:) С благодарностью...
О, у весны много своих танцев - чарльстон, стэп, фокстрот...
в аккурат по нашей погоде)
Так ноябрь большой, прочитай попозже... и будет так:)
Хорошо-то как, Овсеюшка! я уж забыла, как зима пахнет...
Ириша, вдыхаем вместе... из памяти:) С дружеской улыбкой...
Зримо! Но ноты - это всего лишь знаки... Осенний вальс в аккордах смелых Напишет (сыграет) осень для зимы.
Осень - композитор, напишет ноты, А зима - музыкант, сыграет... Может что-то не так, но мне так привидилось.
Дело Ваше, но композиторы не пишут ноты, а сочиняют музыку (как поэты не пишут буквы, а сочинят стихи). Лично я запись нот поручаю компьютеру - так быстрее получается, не нравится мне рутинная работа. Я вижу разницу - машина с этим справляется лучше (сейчас доступна версия Sibelius 6) Скачать можете тут: http://maxfresh.ru/programmi/10971-sibelius-6-full-2009.html С уважением,
О, Генадий, композитор я аховский и нот толком не знаю:) За участие спасибо! Вообще, первоначально у меня было Готовит ноты для зимы... Мне показалось это не очень правильно, а может и зря...
Тоже не беда! Если у Вас есть музыкальный слух, то напев мелодию в программе Adobe Audition, Вы можете превратить аудио в миди в программе ts-widi pro, отредактировать свой миди-файл, а затем в программе типа FruitiLoops сделать аранжировку, снабдив семплами инструментов, сохранив всё в формате МР3. Мало того, можно и голосовую партию исправить программой Melodine, создав и дополнительные партии бекап вокала… Т.е. всё сказанное мною подтверждает тот факт, что композитор не всегда пишет ноты, но мелодию (или аккорды)…
Гена, убедил! Что касается технического воплощения, то на это нужно время и технические навыки, А у меня нет ни того , ни другого:)
Гена, воспользовался подсказкой, дважды убедил!:)
красиво зимние нотки прозвучали в осеннем вальсе... Овсеюшка, два дня назад любовалась "снежинками в свете фонаря", а завтра +15, вот такая южная особенность:)
Надюша, большинство образов мы себе придумываем или Собираем по крупицам из памяти. Так, и эти снежинки в свете фонаря:)
Красота...
Рад, что произвело впечатление!
ух, какая красота!!!!! Овсеюшка, милый.. как давно я у тебя в гостях не была... соскучилась) А у тебя здесь такое очарование... мммммм... спасибо! с нежностью,
Люд, только подумал, а ну его этот сайт, скучно становится... И, тут, моя нежность является!:)
...знаете,Овсей,вам бы в детстве папу как у Моцарта,так таки получился бы Гений)))а так всего навсего обленившийся Талант!) (...задумалась о пользе порки в становлении гениев...) станцевала бы я этот вальс,а я танцевать уж точно умею,хм...лупили за это в детстве)))
Ох, Лана! Как ты меня разулыбала! Нет, я не талант и не гений, и мало кто скажет, что лентяй. Занятие стихотворчеством это для меня приятное времяпрепровождение. Танцевать люблю, но не так, как петь, хотя и это делаю не мастерски. Очень рад твоему вниманию...
Это произведение рекомендуют
|