Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 59
Авторов: 0
Гостей: 59
|
Красное небо, да синие горы, Золотом пахнет трава, В мятном овраге крадутся, как воры, Бледно-стальные слова.Сизые черти играют в "пристенок" Звёздами вместо монет, Месяц зелёный зажат меж коленок Облака, пьющего свет. Перерожденье цветов и иллюзий... Рвётся незыблемый спектр. Гибнут слова - поливаю из "Узи", Чётко печатая метр. Мышцы надуты коричневым ветром, Крик... ацетоновый дух... Стелятся колким бесформенным фетром Чаянья старых подруг. Калейдоскоп... Изменения стёкол, Запахов, чувств, красоты... Режется зуб, открывается око - Третье, на лбу у мечты...
Свидетельство о публикации № 01112009160833-00133701
Читателей произведения за все время — 167, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Вышла на сайт и с первой странички нашла именно то, что искала. Спасибо вам за такие замечательные стихи. Марево бледных усилий надежды Бьётся об оземь, да вскачь В калейдоскопе подмены вальяжны Не разрешённых задач С уважением
M M
Спасибо, Машенька ! Будем решать задачи вальяжно и нестандартно...Ведь всё относительно, не правда ли ?... С теплом...
Вы правы, всё относительно, однако я говорила о вальяжности калейдоскопа, но не людей. С уважением и теплом М М
Саша, какой же ты сегодня радужный и непонятно-колдовской... Фантасмагория!!!! С неизменной нежностью:))))))
Ну так... Для тебя мне не трудно быть разным, И загадки не просят ответа. Не ищи упоения где-то... Без чудес в нашем мире опасно... Улыбаюсь,Элисс,улыбаюсь...Нежно...
Очень интересная по форме и идее зарисовка. Поздравляю, Саша!
Спасибо, Лилия !!!
мы с Маринкой немножко посмеялись над режущимся зубом у мечты) но она сказала, что это взгляд художника, и я ей верю
Насть...А в этом стихо хоть один нормальный образ есть? С точки зрения обычного человека ,по-моему, здесь чушь сплошная...Тебе так не кажется ? С теплом...
Давно здесь не была. Боялась, что зайду - а Вас туть нет.)) Калейдоскоп - в детстве это казалось волшебством.. да и сейчас.
Лейсан...Спасибо огромное !!! Я тоже очень рад видеть и читать Вас... Не будем пропадать,будем смотреть в калейдоскоп вместе... С теплом, Саша.
Лидия, 11.11.2009 в 17:14
Очень красиво. С уважением Лида
Спасибо, Лидочка ! Очень рад , что ты заглядываешь в гости... С теплом, Саша.
ЗдОрово, Алзан! Особенно концовка! Ростислав
Ростислав, благодарю !!! Очень рад Вас видеть...
Да! Саша!!! Обрушил ты здесь суггестивно сплав образов, словно поток, -...неожиданный стих - по символизму, особенно первая часть. За крепость рук, держащих калейдоскоп!, (а не только удочку:))
Валентин ! За крепость рук, держащих удочку!( а не только калейдоскоп) :))))))))))))))))
Это произведение рекомендуют
|