Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 83
Авторов: 0
Гостей: 83
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Итоги пятого редакторского конкурса "В гостях у сказки" (Литературные конкурсы)

Пришло время, чтобы подвести итоги

ПЯТОГО КОНКУРСА "В ГОСТЯХ У СКАЗКИ".


В этот раз голоса распределились следующим образом:


1.ПЕРВОЕ МЕСТО (с результатом 24 балла)
и соответствующий Диплом присуждается

ИРИНЕ АКС за «Монолог Падчерицы (которая с детства знает эту сказку)»

Кроме именного Диплома, ИРИНА получает 2000 Графо-Баллов и соответствующего СЛОНА на страничку.

Страничка  ИРИНЫ АКС на портале.


2.ВТОРОЕ МЕСТО (с результатом 16 баллов)
и соответствующий Диплом получает

ГЕНЧИКМАХЕР МАРИНА за «Монолог Дочери»

Кроме именного Диплома, МАРИНА получает 1000 Графо-Баллов и соответствующего СЛОНА на страничку.

Страничка  ГЕНЧИКМАХЕР МАРИНЫ на портале.


3.ТРЕТЬЕ МЕСТО (с результатом 12 баллов)
и соответствующий Диплом получает

КОШЕНБЕК ГЛАША за «Монолог деда»

Кроме именного Диплома,  она получает 500 Графо-Баллов и соответствующего СЛОНА на страничку.

Страничка ГЛАШИ КОШЕНБЕК на портале.


4. ПРИЗ СИМПАТИЙ получают БОЧАРОВ ДМИТРИЙ за монолог "Жарко мне..." и КОРНЕТОВА ИРИНА за "Монолог Морозки".
ДМИТРИЙ и ИРИНА получают по 500 Графо-Баллов и соответствующих СЛОНОВ на странички.

Странички КОРНЕТОВОЙ ИРИНЫ и БОЧАРОВА ДМИТРИЯ на портале


5. Персональная Благодарность от Администрации Конкурса
ТАТЬЯНЕ ВОЛЧАРСКОЙ (Волча)
за чудесное графическое сопровождение конкурса.
И НАТАЛЬЕ МАРЖАН за сопровождение голосований.


РАЗДАЧА СЛОНОВ пройдёт в воскресенье, 8 ноября, на форуме портала.
ИМЕННЫЕ ДИПЛОМЫ Победители получат по e-mail, в полноценной версии для печати.

СЛОНЫ в самое ближайшее время займут своё почётное место на страничках победителей.


Ещё раз поздравляем Авторов-Победителей!
Хороших Вам конкурсов!

С уважением,
Администрация портала Графоманов.Нет

Свидетельство о публикации № 01112009145543-00133696
Читателей произведения за все время — 521, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ирина Акс
Ирина Акс, 01.11.2009 в 18:26
Прежде всего - мои респект и восхощение Наталье Маржан, уже в который раз - во всех конкурсах! - умудряющейся, отодвинувв сторону работу и личную жизнь, подводить итоги строго в объявленный день! Это, пожалуй, самая потрясающая отличительная черта "графоманских" конкурсов.

Поздравляю всех-всех-всех! "...а в честных играх проигравших нет" (Вадим Шефнер)

Большое спасибо всем, кому понравился мой вариант - настолько, что даже, преодолев природную лень, пришли и проголосовали (я серьезно!) Но все-таки очень жаль, что, похоже, даже не все участники игры приняли участие в голосовании... Ну почему народ не хочет воспользоваться шансом проголосовать в честных выборах? Их так мало осталось... Ведь здесь, как сказал Остап, "Вы не в церкви (и не на выборах в Мосгордуму) - вас не обманут", каждый голос считается!

Наталья Маржан
Наталья Маржан, 08.11.2009 в 01:12
ох, Ира...
спасибо тебе на добром слове.

и, пользуясь случаем, поздравляю победителей!
а также благодарю участников конкурса и голосования!

Никола Важский
Никола Важский, 01.11.2009 в 19:31
Поздравляю Ирину!
Поздравляю Марину!
Я не зря свои баллы
От души раздарил им!
И всех участников конкурса - поздравляю!
А организаторам и особенно Наталье Маржан - отдельное спасибо!!!
Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 02.11.2009 в 07:49
поздравляю победителей! :)

однако, я, как и Ирина, огорчён небольшим количеством голосующих... :(

mrMischief (Михаил Степанов)
как то момент голосования я и пропустил :(
думаю, другие тоже не обратили внимание на столь важное событие
Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 04.11.2009 в 10:44
а ведь могли бы - могли бы за себя проголосить - хоть в таблицу бы попали... :)
mrMischief (Михаил Степанов)
думаешь это мне надо? я бы за Ирину Корнетову голосовал.
Кошенбек Глаша
Кошенбек Глаша, 04.11.2009 в 17:50
Спасибо большое! рада, что стишок понравился ))
А победителям - ура и поздравления!

Это произведение рекомендуют