Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Монотонный скрип калитки. Запустенье. Тишина. На кустах блестят улитки. Настежь дверь отворена. Этот дом давно оставлен. Пыль расселась по углам. Перекошенные ставни, на полу истлевший хлам, Пересохшие вазоны. На листке календаря Год и дата января, Что давно прошли. Бессонно Шелестит увядший сад. Монотонный скрип калитки, Равнодушные улитки Об увиденном молчат.
Свидетельство о публикации № 31102009173524-00133565
Читателей произведения за все время — 134, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
грустная картина, Галенька.. а передано очень хорошо..
Спасибо за комментарий, Людочка. Да, стихи грустные, но что же делать, если не всегда пишутся весёлые... Вот и задумываюсь, стоит ли грусть публиковать?... С теплом.
безусловно, стоит, Галь..
Спасибо, Людочка. Разрешила мои сомнения. Всегда с теплом.
Да, щемяще. Спасибо, Галочка.
Это Вам, Людочка, спасибо за отзыв и понимание.
Хорошо о грустном.
Спасибо, Володя.
Это где ж такой дом? Как в войну - оставленный беженцами... Осязаемо.
Спасибо, Слава, за рецензию. Вы правы, как в войну.
А печаль-то светлая!
Пётр, спасибо большое. С теплом.
Даааа, Галь, грустно, но хорошо-то как! Равнодушные улитки... Раздвигая ночи плен, Молча двигают рогами... ------- Что тогда случилось с нами? Что теперь пришло взамен? С печальной улыбкой,)
Вик, спасибо за отзыв и за экспромт. Извини, что не сразу ответила. Всегда рада тебе. Мы на одной волне.
Равнодушные улитки Об увиденном молчат. даже рады, что их ни кто не тревожит... Но ведь есть надежда, что-то кто-то полюбит этот дом... подчинит... и будет(!) жить... С теплом, Павел
Спасибо, Павел, за интересный комментарий. С ответным теплом.
Затянулось, мне кажется, перечисление. Удачи. Макис.
Для меня в этой картинке всё неотъемлемо. Убрать что-то, - и сломается настроение. Но каждый имеет право на свой взгляд. Спасибо. Вот сейчас помещу совсем лаконичные стихи. Заходите.
Галина, спасибо, что ты не промолчала...
Лена, спасибо за рецензию. С теплом.
Это произведение рекомендуют
|