Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 31
Авторов: 0
Гостей: 31
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Моськовское радиво (политическая сатира в России 21 века) (Басни)

Альёууу… Моськовское радиво? Почему  стоимость дамбы в Санкт-Ленинграде по ходу строительства увеличилась в несколько раз?
- Из всех, кто там сегодня на коне – только Пётр Первый ничего себе в карман не положил!

Ало! Скажите, а почему владельцы нелегальных московских ночлежек – это обычно представители власти?
- А вся Российская Федерация сегодня – это одна большая ночлежка под колыбельную о инновациях и диверсификации…

Олёё! А почему несмотря на абсолютную неподготовленность экономики в кризисе – Медведев и Путин до сих пор изображают единство?
- Пара тварей – не утонет при любом потопе!

Алло… Почему губернаторша Валентина Матвиенко решила построить с помощью Газпрома четырёхсотметровую башню бизнес-центра «Охта», напоминающую гибрид бычьего члена с огурцом?
- Генетики ей помочь отказались…

Леу! Почему ФСКН предложило ввести специальный институт наркосудов?
- Да потому что сегодняшние приговоры по уголовным делам – как будто обнюхавшиеся составляли!...

Оло… А что, по вашему, представлял Дмитрий Медведев когда писал свои октябрьские тезисы «Россия – вперёд»?
- Спектр был широк – от шалаша в Финском заливе до оргазма в школьном сортире!

© Кузьма Моськов, 31.10.2009 в 07:29
Свидетельство о публикации № 31102009072952-00133489
Читателей произведения за все время — 105, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Новиков
Александр Новиков, 31.10.2009 в 11:20
Алёёёёё! А чё правда, шо Путян и Мидвядев сиамские близнецы?  Я шой то не вирю.

Это произведение рекомендуют