Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 476
Авторов: 0
Гостей: 476
|
Огнём желания дразня, Задрав руками юбку смело, Кормил возлюбленный меня Своим прекрасным, сильным телом.Я помню в свете фонарей Тот запах дикой, жаркой страсти, Молчание ночных аллей И силу нежной, лёгкой власти, Твой хриплый стон: «Скорей, скорей!» И сладость ритма и движений, Весёлый треск сухих ветвей На фоне ярких ощущений. Ах, ночь! Не в силах я забыть Как ты окутала нас счастьем, Желая звёздами накрыть Порывы бурной, дерзкой страсти.
Свидетельство о публикации № 28102009223452-00133122
Читателей произведения за все время — 110, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Смело! С прибытием. Мир.ком скоро весь соберется здесь.
Спасибо, Лилия. Согласна, наверное, слишком много негатива там :(
Спасибо, Лилия. Согласна, наверное, слишком много негатива там :(
Я там все смела, а была уже на 150 месте:)
Беспредел угнетает и убивает желание. А жаль...
Так хочется экспромтом ответить...но, боюсь, не справлюсь написать так тонко... С тёплышком...
Умеешь же, Сашь, видела и не раз ;)Даже лучше.
Я обязательно попробую...Здесь - "лучше" или "хуже" не работает. Вот экспромтик : Мы разные. Наш мир - разнообразен, Различен шрифт,но дан нам божий дар Наш экземпляр реалий и фантазий Сложить в стихи...и к чёрту, гонорар...
Лучше Робин Гуда ответил! ;)
Автор одной темы? Зачем так бурно, дико, быстро? В деталях трепет, в неге страсть... В неторопливости неистов, Сумею я тебя украсть У неразборчивых ковбоев, Околдовав рисунком слов, Прикосновением открою Тропинку в сладостный альков, Где ты забудешь прегрешенья Свои с другими, словно сон. Моё безжалостно отмщенье, И дольше века длится стон...
К сожалению - ДА. Могу и медленно, и властно, пытая лаской губ и рук, любить с неистовством и страстью на ложе сладких, райских мук. :) Спасибо, Ярослав.
Иллюстрация хорошая.
Стараюсь делать Всегда сама. Благодарна.
Это произведение рекомендуют
|