Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 355
Авторов: 0
Гостей: 355
|
Я сегодня не знаю: Что там будет потом. Ухожу, убегаю, Покидаю свой дом... Мне этаж - не помеха И не сдержат замки. Мне бы только уехать На излучье реки... Там - валунные камни Пеной моются век. Там - по Юности память Продолжает свой бег... Там - душа нараспашку, Там в зарницах рассвет! Недопитая фляжка, Дым сырых сигарет... Мне по ягодам алым В тех краях не ступать. И на сопку устало Мне себя не поднять... Но, в последней надежде, Я сжимаю кулак. За порог, как и прежде, Снова делаю шаг... 2009 г.
Свидетельство о публикации № 28102009150541-00133052
Читателей произведения за все время — 407, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
Ещё недавно казалось,что стоит только захотеть и можно вернуться куда угодно и на сколько угодно...но как же это было наивно!!!! Очень понравилось,хоть и на душе немного стало тесно!
Спасибо, Людмила за визит и откровенность... С теплотой, Павел.
Шаг, порой, так много и так мало... Идти по жизни и не останавливаться. С букетом кленовых листьев и теплом Мила.))
Спасибо Мила: и за пожелание, и за букет... С улыбкой, Павел.
И не один... К надежде... С Балтийским ветром, Павел
Спасибо, Тёзка, за жизнеутверждающее пожелание ... С теплотой, Павел.
Хорошо, что Вы знаете, чего Вы хотите,а ведь не многие знают...
Многие и не хотят знать... Спасибо за отклик.
от себя не убежать...но каждый из нас ищет себя в себе...здоровья и сохранности того...что может вылечить душу...спасибо...все ясно и лаконично вдохновений
Спасибо за визит и понимание, Наталья... С теплом, Павел.
Большой привет от Антосыча! :)
Спрасибо за визит и привет! Рад видеть... С улыбкой, Павел.
я вас под ручку на сопочку отведу) Настя
Спасибо, Настя за отклик и желание помочь... С улыбкой, Павел.
Леший, 30.11.2009 в 12:53
Павел, мне этот стих по самому сердцу, очень классный, я так же легко смогу уехать в любые рыбацкие места, что связаны узелками памяти со мной, токо я хотел бы, как будто, наподобие того, что, " в натуре" - АВТОР, добавить одну букву в последней строке - "с", т.е. сделаю!!!!! )))... Удачи, Павел!
Спасибо за отклик и пожелание удачи... С теплом, Павел.
Да! Павел! Очень динамично, содержательно и мужественно. А первый шаг он самый главный: с него начинается дорога! :)) Счастливого пути!,
И самый трудный, поскольку ОН связан с внутренним РЕШЕНИЕМ... Спасибо за отклик, Валентин.
Господи, хорошо как!
Большое спасибо, Лена. С улыбкой, Павел.
Здорово!Оказывается наболевшее можно выразить так просто, легко и доходчиво.С уважением.
Спасибо за отклик и сопереживания, Елена... ПАВЕЛ.
Замечательное стихотворение! Очень проникновенно написано! Мне тоже в юность захотелось. Подышать дымком костра, спеть песню под гитару, обжигаясь, смаковать печёную картошку. Как это всё далеко. И даже просто вернуться в милые сердцу места невозможно. Спасибо за настроение! С уважением
Спасибо, Лина, что прониклись желанием виртуального путешествия и я смог способствовать этому... Спасибо за добрый отклик. Павел.
Это произведение рекомендуют
|