Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 371
Авторов: 0
Гостей: 371
|
Один лишь вечер - как всех объединяет! В дыме накуренного всеми восторга! А затем лишь грусть оставляет - Безумную участь нелепого торга. В неоне разбитого света остались, Потеряли память и разум на время, Хорошо хоть все же прощались В обнимку с улыбкой со всеми. А потом обещали точно звонить Молчаливым взглядом во след. Вроде б надо не забыть Написать sms кому-то в обед.
Свидетельство о публикации № 04012007221117-00013278
Читателей произведения за все время — 325, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
...кончен бал, погасли свечи...))) Все к лучшему. Сергей.
Совершенно точно!!! Спасибо,Сергей. -------------------------- С теплом и уважением.
Привет, Бесстыжая! Накуренный восторг - это травка что ль? :-))) "вослед" пишецца вместе. :-)) Млин, как-то меня малость напрягает - обращаться к девушке: Бесстыжая. Может есть ещё какое-нибудь имя? :-))
Ммм... Алена. Очень приятно. Начну с того, что "накуренный восторг" это метафора, вызванная в данном случае тем, что на дискотеках как один из спецэффектов используется дым..(честно, не знаю как он называется). Оттуда и "накуренный" восторг. И по поводу "вослед" - в данном случае оно пишется РаЗдЕлЬнО. Это так сказать, авторское...чтобы сделать определенный акцент. Спасибо. ----------------------------- С уважением. Алена.
Привет ещё раз, Алёна! Приятно познакомиться. "Вослед" раздельно не бывает. Это наречие, пишущееся слитно. А "учесть" вместо "участь" - это тоже авторское написание? :-))) Если речь о дискотеке, то дым это не танцующие же выпускают. И "всеми", "все" у тебя избыток. Чтоб не написать тебе так: "Один лишь вечер - как объединяет! В дыме накуренного восторга!" По-моему проще и менее тяжеловесно читается. С улыбкой, Женя
Евгений, спасибо Вам большое! "участь": я не заметила, этой опечатки, спасибо, что указали на мою ошибку - значит внимательно читали)) "Вослед" все же пишется здесь РаЗдЕлЬнО, потому как: словосочетание "в след" такое ведь есть, не так ли? Только я добавила к предлогу "в" букву "о", чтоб получился предлог "во")) Так что в данном случае "во след" пишется раздельно. И потом, мои стихи, это, в первую очередь, строки, исходящие из души, отражающие мои переживания, а не образец для школьного учебника, чтобы разбирать их таким образом. Спасибо еще раз, что не остались равнодушным. (: ________________________ С уважением.
Ну что ж, внесу и свою скромную лепту во все то, что читала ниже:) 1. ты умничка, что написала этот стих - он душевный 2. "накуренный всеми восторг" - это просто нечто, рекомендую запатентовать 3. могу дать рекомендацию, как именно запатентовать данную фразу 4. если когда-нибудь всё те люди, которые остались за кадром этого стиха, его прочитают, они поймут, что (смотри ниже) 5. ты золотой человек и достойна самого лучшего ТВоя:))
Ну хватмит!!!! Это уже перебор!! Ты меня сегодня просто одарила комплиментами и теплыми словами. ___________________ СПАСИБО! ______________________________ Но ты все-таки преувеличиваешь! Ничего они не поймут, потому, что относятся ко мне несколько нестандартно, если можно так выразиться. А вот рекомендаци я твои с удовольствием послушаю!!! Спасибо тебе за все, золото мое рыженькое) ----------------------------------------------- С теплом!
Уважаемый Автор, Ваша работа включена в обзор. Ознакомиться с обзором можно по адресу: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/5356/ С уважением,
Ух ты) Спасибки) Польщена) Приятно) Здорово это Вы придумали) Поразило. ---------------------------------------------- С уважением. Алена.
Это произведение рекомендуют
|