Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 0
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Пятнашки к одиннадцати (:Один,Два,Три. (Лирика / стихи о любви)

Автор: andriy begun

В ритме шороха и стука нас объединяют цифры...

это произошло так...

Вот и короткое лето в 100Lica Moscow закончилось, но первые дни сентября еще ночью держат 40%-тепло.
Хотя по прибавлению чисел, как(:Один,Два,Три, мне функционально приходится ждать порывистую осень.
А следом по моему сценарию: отремонтированная в студенческом общежитии
комната с нежным кошачьим началом, в которой встретятся сотворенные мной
персонажи такого сюжета, как "Пятнашки к одиннадцати (:Один,Два,Три".
Но чтобы начать этот интересный рассказ для своего 'читающего сознания',
который по внешнему названию и виду представляется сплошными числами,
мне первым предстоит объявить себя, Андрея, цифрой "Один".

Ну вот и студенческое общежитие.
Студенческое общежитие с блочными комнатами, в котором отдельно проживают девушки и парни.
Студенческое общежитие нам многим на радости знакомо, как по прошлой мало-уютной жизни, так и по будущей.
Ведь это по принципу действия то коммунальное хозяйство, которое нас обучает жизни и объединяет сейчас, словно все мои отмеченные цифры.
А это в моем представленном режиссерском случаи:(:Один,Два,Три.
Разумеется, что в одной комнате проживают две девушки с такими именами
как Аня и Алеся, а во второй Анжелина, Катя и Виктория.

Вот это представленное сказочное царство имен, в таком представленном
коммунальном  хозяйстве и становится в моих пишущих руках авторской идеей,
как “Пятнашки  к одиннадцати (:Один,Два,Три”.
А это уже мой выложенный на обозрение рассказ,словно моя представленная на обозрение режиссерская работа.

Мотор - актерский сюжет один!..

И так начало работы.
Мой стук в дверь в существующий сюжет,- "Пятнашки к одиннадцати (: Один”.
Там персонаж Алеся,уже знакома мне как 'Кипяченый предмет', открывает дверь моему персонажу "Один".

- Я принес тебе в комнату обещанное зеркало!
- Заноси! - ответила мне с удивлением Алеся.

Вот так вот я выполнил первую работу в своем коммунальном хозяйстве для Алеси.
И это было в те минуты для меня так, - словно "Один" на "Один".
Но когда я вошел в комнату с зеркалом, я  удивился  увиденному  вдвойне,-
я увидел в комнате вторую девушку.
Теперь комната два была в своем боевом комплекте, а это в моем случаи уже “Пятнашки к одиннадцати (:Один,Два”.
Начиная с этой минуты, а точнее уже со второй, мне приходится обдумывать мой второй представленный персонаж.

Мотор - актерский сюжет два!..

Стук в дверь. В дверь "Пятнашки к одиннадцати (:Один,Два".
Я пришел к своему 'Кипяченому предмету', по второму вопросу коммунального задания.

- Привет, привет!  - поздоровались, вот так не знакомо, у двери мы.
- Меня зовут - цифрой "Один"!
- А меня Аня! - представилась так мне девушка лет девятнадцати, в прошлом модель и т.д..

Разумеется,что мы познакомились!
И вот по бытовому студенческому сценарию, - как мало-уютная жизнь, в общежитии таким образом проходит неделя наших знакомств.
В комнате "Пятнашки к одиннадцати (:Один,Два", намечается ремонт комнаты.
Разумеется, что всем участникам такого действия как ремонт, приходится быть непосредственно притянутыми к этой цели.
И вот здесь, в комнате "Два",разворачиваются для меня вторые ремонтные работы с моим режиссерским участием,- а это наклейка обоев.
Вот так вот!..

Мотор - актерский сюжет три!..

Стук в дверь  в "Пятнашки к одиннадцати (:Один,Два".

- Привет, привет! - поздоровались, снова незнакомо, у двери мы.
- Меня зовут - цифрой "Один"!
- А позовите кого-нибудь из комнаты "Два", - попросил я незнакомую девушку,видать из комнаты "Три".

- А их нет! - ответила девушка.
- Тогда передайте, что я вечером зайду! - с улыбкой попросил я.

И вот обычный для меня студенческий вечер в общежитии, но уже другого дня.
Он словно муравьиная суета студента, над которой в ритмах шороха и стука проживает каждая дверь общежития;
над которой видать студенты, - коммунально работают, даже если это лениво для них. Ведь они всему этому мастерству только обучаются.

И вот за дверью "Пятнашки к одиннадцати (:Один,Два,Три" ожидает меня третий сценарий.
Анюта познакомила меня  с тремя девушками заселившимися в комнату "Три",
которые по первому нашему разговору искали покупку холодильника.
Мы много шутили по этому поводу,находчиво разыгрывали друг другу,
это разумеется я, вдобавок пили вместе чай со сладостями, и не только чай.
Разумеется, что я что-то в комнату "Три", пообещал!!
Ведь это в дальнейшем и были те самые кошачьи вечера, над которыми мы так сказочно переплетались своими именами, которые мы произносили в ритмах студенческого шороха и стука, словно это было то самое наше коммунальное хозяйство, которое сотворил я в надежде на то;
ЧТО я не могу быть "Один"!!!!
Вот так вот!..

автор: BEGUN


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
©ZNAK~Begun009-2010
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© andriy begun, 26.10.2009 в 15:48
Свидетельство о публикации № 26102009154828-00132715
Читателей произведения за все время — 66, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют