Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 0
Гостей: 57
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Эротика и юмор - несовместны!
© Виктор Забавников, 03.01.2007 в 14:51
Свидетельство о публикации № 03012007145100-00013233
Читателей произведения за все время — 286, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Алёна Тищенко
Алёна Тищенко, 05.01.2007 в 11:07
Очень тонкое наблюдение)))
Но, по-моему, в меру того и другого и получиться неплохой коктейль) Главное не переборщить с ингридиентами))
С улыбкой, Алена)
Виктор Забавников
Виктор Забавников, 07.01.2007 в 09:56
))) Алён, вся сложность - в принципиальном отсутствии рецепта этого коктейля и в непредсказуемости результатов при его подборе... ))) Всю жизнь "мучаюсь"...

С привет ами,
:)виктор

Осеннее Небо
Осеннее Небо, 11.01.2007 в 20:21
Сомнительное утверждение, Виктор. На мой взгляд, никак до глубин обыгранной Вами крылатой фразы не дотягивающее(( Крайние проявления эротизма в сути его так же гениальны, как запредельные высоты искусства.. чем, в сущности, изысканный тонкий юмор и является))

С ироничным взглядом на эротику,

Виктор Забавников
Виктор Забавников, 11.01.2007 в 20:33
Ну что поделаешь с ироничным взглядом?.. :))
( упомянутые же Вами крайние проявления "убивают" друг друга )

С ироничным взглядом на ироничный взгляд,

Осеннее Небо
Осеннее Небо, 11.01.2007 в 20:57
Вы слишком пессимистичны, коллега)) Зря Вы обижаетесь))
Даёшь иронию!)) В конце концов, она - прародительница юмора в чистом виде. Улыбайтесь, Виктор!)) И, быть может, Вам в итоге удастся пошутить над эротикой!))

Хохочущее

Виктор Забавников
Виктор Забавников, 12.01.2007 в 17:39
Либо я не выспался, либо... ))
... но я не нахожу ни обиды, ни пессимизма.
... и, с моей точки зрения, "дотянуть до глубин" Марианской впадины пока что не удастся, ведь понятие "эротика" у каждого своё.
А пребывать (в этом мире) с ироничным взглядом на эротику
мне невыразимо трудно, поскольку всё ещё обхожусь без имплантанта.

С уважением к Небу Осеннему,
:)виктор

Осеннее Небо
Осеннее Небо, 13.01.2007 в 01:30
Пессимизм, Виктор, присутствует всё же, как мне кажется, - и в самом произведении, и в первом ответе, где Вы говорите, что "убивают друг друга")) Знаете, чтобы понять, что с чем совместимо, а что - нет, прежде нужно открыть себя для доступа всем крайним проявлениям, пусть они в нас поприсутствуют, а мы прислушаемся к свои ощущениям!)) Это, конечно, всего лишь мои рассуждения... на тему совместимости)) Ну, про Марианский желоб говорить не будем)) Кто его знает, какие глубины души задействовал великий поэт, начертав бессмертную фразу))По-настоящему порадовало меня то, что Вы пользуетесь - "всё ещё"! - тем, что природой дано!))

Приятно проводящее время в беседе с Вами,

Виктор Забавников
Виктор Забавников, 14.01.2007 в 01:03
Я уже в батискафе(!), чтобы исследовать глубины своего пессимизма... ))) Хотя подвергнутое "безжалостному" анализу
утверждение насквозь пронизано юмором.

С наступающей Вас Новогодней Весной,

Виктор Забавников
Виктор Забавников, 14.01.2007 в 01:13
Я уже в батискафе(!), чтобы исследовать глубины своего пессимизма... ))) Хотя подвергнутое "безжалостному" анализу
утверждение насквозь пронизано юмором.

С наступающей Вас Новогодней Весной,

Осеннее Небо
Осеннее Небо, 14.01.2007 в 14:54
Вот видите, Виктор, всё же можно совместить... юмор и пессимизм)) Радуюсь, что мы поняли друг друга, и улыбаюсь Вам!))
А в батискаф дважды Вы зря залезли, а вдруг марианские глубины Вас не выпустят?)) Возвращайтесь на поверхность! Нас ждёт ещё немало приятных... анализов))

Получившее истинное удовольствие и множество улыбок от разговора с Вами,


Это произведение рекомендуют