Я приглашаю Вас на танец. Белый танец. Но это будет танго. Возможно, так не бывает, но будет именно так. У нас не получилось станцевать вчера, нет, позавчера...ах...не важно... Сегодня мы будем танцевать танго.
...та-пара-пара-парам-там...парам... там...парам... там... парам...
...та-пара-пара-парам... пам..парам... там... тарам...па-рам-там...
... Возьмите мою правую руку... и прижмите меня посильнее... глаза в глаза... и... раз,два,три... начали!
"Слова любви вы говорили мне
В городе каменном,
А фонари с глазами жёлтыми
Нас вели сквозь туман."
...моё дыхание нежно касается Вас... но мы держим дистанцию... шаг вперед, в сторону , два шага назад... раз,два,три... пошли!
"Любить я раньше не умела так
Огненно, пламенно -
В моей душе неосторожно вы
Разбудили вулкан."
...о, боже... не прижима...а... не прижимайте так крепко... щека к щеке... поворот... поворот... шаг назад... в сторону... раз,два,три...вперед!
"Помоги мне,
Помоги мне -
В желтоглазую ночь позови."
Наклон!.. глаза в глаза... не держите меня... держите!.. поворот... шаг назад... в сторону... и ещё!.. ещё!... раз,два,три... пошли!
"Видишь, гибнет,
Сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви."
Поворот!... вперёд... поворот!... в сторону... наклон!... поцелуй!... назад! .. о, боже...
Там-пара-пара-пара-пам...парам... там-парам... там-парам...
там-пара-пара-пам-пара... парам... там-пара... та-ра-там...
http://music.privet.ru/user/cederika/file/popup/210572302