Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Восторг березовый исторгнет земля. Но это так привычно. Привычен сторож, пьющий в морге, ведь пить за упокой прилично. У спички обгорит головка напрасно, не давая жару. Мне почему-то так неловко, что ты нечаянно прижалась ко мне. А вдруг я просто лишний, не тот. Я забывать устану, когда в саду, под веткой вишни вдруг растекусь водою талой.
Свидетельство о публикации № 24102009055230-00132322
Читателей произведения за все время — 544, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Браво, Влад! Впору и выставку коллажей твоих открывать!
Это скорее для души :) С тепловентилятором
пригодится - у нас обещают резкое похолодание с понедельника. спасибо!
скорей бы вас заморозило
не перевелись добряки на белом свете!
Мне почему-то подумалось, что стих напоминает развёрнутый японский сонет с русскими берёзками. А коллажами...да, восторгаюсь...Блеск !
Насчет Японии не специалист :) Спасибо!
Замечательно, Влад. А меня название насторожило. Сам всю ночь писал какой-то бред.:) А у тебя так тонко, человечно. Спасибо.:)
И тебе за человечность!
Видимо, все же придется писать эссе... :)))))))))
:)))))))))))))))))))))) надеюсь!
Да-а, что-то, Влад... этой ночью нас потянуло в одну тему... =)) Одно небо... Здорово...
Даже не знаю, как совпало. Действительно - одно небо! :) Жму руку!
Взаимно =)
Привычно пить усталость с кружки Да и Всевышний все невьемлет... Наверно он и не приемлет Всю эту круговерть подружек...
Спасибо, Крошка Сью, мне очень приятно, что не забываешь!
;) конечно, неловко.. вона как прижалась-то.. того и гляди задушит)
зато в руках любви!
о, да.. рада за тебя.. поздравляю)
Хорошо, что ты не успела меня тогда задушить... что-то так жить захотелось вдруг...
экспромт рифмованный – что пробка, с хлопкóм из горлышка бутылки... и это всё? – ты спросишь робко... конечно же! – скажу с улыбкой... хоть я не сторож и не в морге, но тоже пью... и мне неловко... ведь по утрам – не гуттен морген, на опохмел болит головка... конечно, тот бокал был лишний!.. но повторять я не устану – не пейте вы настойку вишни!.. не разбавляйте водку талой!.. :-)
да ни за что! Водку разбавлять - здоровью вредить!
Влад, рано или поздно... под веткой вишни, а может быть и под другим цветущим деревом все мы растечёмся или А пока...прорастём:)
А Запросто! Жму лапу, Овсей!
оч.хор. :-) Приветствую, Влад.
Спасибо, Игорь! рад тебе!
чудесно)
Очень приятно, рад тебе всегда :)
Очень по душе. Спасибо С
И тебе, Сереж, спасибо. Рад, что не забуваешь :)
Иногда ваши стихи совсем не стихи, а что-то вроде воспоминаний)))) из прошлых жизней. С теплом, Елена
Иногда мне тоже это кажется. Вот дела... С пожеланиями счастья!
А коллажик-то подкачал - ручки, обнимающие - явно Владовы!)))) но все равно хорошо, хоть и виртуально) ;)
здесь ты ошибаешься. Дама та - не леди Гамильтон.
да нет, что ты - про даму и речи не было)
Это произведение рекомендуют
|