Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 96
Авторов: 0
Гостей: 96
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Поговорите со мной о чем-то... (Лирика / философская)

Автор: Аня Руфино
Поговорите со мной о чем-то,
я не жалею о нашей встрече.
За полосой на краю горизонта
снова скрывается ветреный вечер.

Может, подумав слегка о ком-то
и не пускаясь совсем в красноречье,
поговорите со мной экспромтом –
с парою фраз все теплее и легче.

    01.2006

© Аня Руфино, 02.01.2007 в 21:17
Свидетельство о публикации № 02012007211718-00013203
Читателей произведения за все время — 121, полученных рецензий — 5.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Гришагин Сергей (Мемориальная страница)
Добро пожаловать, Аня! Душевно рад. Наговоримся. Знаю. С поклоном
Аня Руфино
Аня Руфино, 02.01.2007 в 21:38
Здравствуйте, Сергей! Первые впечатления - радужная атмосфера и уют. Количество автором наверно прибавится со временем. Хотя важнее качество. Многообещающий проект.

Счастья и гармонии в новом году!

Цуканов Максим (:(MAXUS):)
Да. Быть в одиночестве очень плохо. Нужно постоянное общение. Но время от времени необходимо быть одному, подумать над своими поступками. Это необходимо каждому.
Стих прикольный. Хорошая тема.
С Уважением.
Максим.
Осеннее Небо
Осеннее Небо, 04.01.2007 в 22:03
Аня, не получится экспромтом)) Знаете, чаще всего экспромт подразумевает опережение языком мысли - та самая ситуация, когда многие из нас после жалеют о сказанном))
Но Ваше стихотворение очень воздушно, легко и плавно, словно само - экспромт... написанный сердцем в ожидании... чего?

Чуть задержавшее своё дыхание в мимолётной мысли,

Аня Руфино
Аня Руфино, 05.01.2007 в 22:40
Вы прочувствовали мое стихотворение, за что я вам благодарна в особенности. Оно одно из первых, или самое первое... уже не помню... Но именно эта работа открыла мне тропу к поэзии. И она мне дорога.
Осеннее Небо
Осеннее Небо, 06.01.2007 в 16:21
Аня, стихотворение, конечно, нужно прочесть, впустить в себя, а потом прислушаться - отозвалось оно или нет. Это мы и называем прочувствованием, Вы правы)) И не важно, какая это у Вас работа - первая или вторая. Важно, что это не работа, а состояние души))

С приязнью к вам,

Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
приятное стихотворение.)))

Спасибо, Сергей.

Сафин Михаил (Шрайк)
"Поговори со мной о чём-нибудь,
заполни словом вакуум молчанья..."
:)

Это произведение рекомендуют