Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 439
Авторов: 0
Гостей: 439
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Жизнь летит... Год прошел... Два прошло... Три прошло...
В итоге двадцать лет вникуда ушло...
Из души литры слез вылиты... Килограммы водки выпиты...
Тонны боли съедены...
Миллиарды фраз сказаны, половина из них в пустую...
Другая половина в краску превратилась густую, нарисовала от души к небу дощатую мостовую,
длинную дорогу такую... По которой иду уже двадцать лет
и конца той дороги пока еще нет...
Били в спину, спотыкался и падал,
не сдавался - поднимался, двигался, старался и улыбался...
Искал в людях правду,
потом понял что не найти,
строил вокруг себя ограду, чтобы покой в душе обрести... Обрёл, потом потерял...
Нашел, больше никому не отдал... Любил, ненавидел, скорбил, кого-то быть может обидел, людей со всех сторон видел, от них же о себе многое слышал, воздухом чистым дышал, ядом сам себя убивал... Узнал кто такой "шакал", научился стороной обходить таких, ничего хорошего не дождешься от них... Вот так вот прошли 20 лет, вот вижу уже вдалеке остановка, но нет... Это уже совсем другой куплет...
Свидетельство о публикации № 22102009105227-00131982
Читателей произведения за все время — 19, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Andrei Brem
Andrei Brem, 22.10.2009 в 11:04
Привет, Одинокий, ты тут ?
Одинокий Один в Одиночестве
Привет, да я тут... А что?
Andrei Brem
Andrei Brem, 23.10.2009 в 03:05
Хотел онлайн поговорить, вопросы были, другим задал :)
Одинокий Один в Одиночестве
Ну если что, то задавай=))) чем смогу - помогу.
Andrei Brem
Andrei Brem, 26.10.2009 в 05:09
ОК! :)

Это произведение рекомендуют