Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 371
Авторов: 0
Гостей: 371
|
стеклянные стенки игра светотени я жил бы в тебе незатейливой рыбкой зарывшись в клубок полусонных растений смотрел бы на мир переменчиво-зыбкий питался бы кормом твоих откровений отдраивал стёкла от грязи налипшей и было бы мне всё на свете до фени в душе твоей в эко- логической нише
Свидетельство о публикации № 02012007194950-00013196
Читателей произведения за все время — 545, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Иссла, 02.01.2007 в 20:31
Не помню этой вещицы, так как не знаю:) Но мне понравилось:) Рада такому знакомству:) С теплом, Иссла
Спасибо, Иссла! Рад! Сейчас приду знакомиться. :-))
Искренне рад знакомству. Очень многообещающе. С нетерпением жду остальных стихов! С уважением, Лёшка.
Привет, Лёша! А мы чуточку знакомы по рифме.ру. :-)) Будут и здесь ещё стихи, конечно. С взаимным уважением, Женя
До чего ж хорошо написано! По сердцу мне ТАКОЕ...
Дима, спасибо! Рад видеть тебя и здесь! :-))
Так мелодично) Очень теплые строки, со смыслом и мыслями зарывшимися "в клубок полусонных растений"-метафор и эпитетов. Здорово)) ------------------------------------ С уважением.
Спасибо, Алёна! Рад тебя видеть! И приятно, что тебе понравилось. С наипрекраснейшими пожеланиями, Женя
Так в чём же дело? Неужто её экосистема переполнена и так трудно найти место для золотой рыбки?.. :) Славное стихо получилось, но очень грустное отчего-то... Спасибо, Жень.
Привет, Танечка! Спасибо! Вот представляешь, переполнена! Но когда я писал стихо, я об этом ещё не знал... :-))
Хорошие,Образные Пожелания - Себе! И другим мужчинам! НО,Главное, - отыскать Такой аквариум ЕЁ Души, да и чтобы в него.. впустили....?! Не только Лолита убедительно стирает КОМПЛЕКСЫ у женщин,уговаривая,попутно,и Себя - в ТОК-шоу "Без комплексов"?! Так что,не ДАДУТ Современницы - просто плавать незатейливой рыбкой.. - Современникам!?
Спасибо, VigoRader! Да уж поплаваешь у них... Как же... :-)))
стеклянные стенки игра светотени я жил бы в тебе незатейливой рыбкой Женя = это оооочень хорошо! высший пилотаж, я бы сказала! Оксана.
Спасибо, Оксана! Приятно, что стихотворение пришлось. Это у меня одно из самых мной самим любимых. :-))
Женечка, это от души - никаго закулисья, поверьте!
Оксаночка, да я так и воспринял от души! Чесслово!!! :-)))
Вот и славно... Трам-пам-пам...
Замечательно выразили мысль!!! Берегите свой талант. Удачи.
не сберег... http://www.grafomanov.net/forum/view_id/id.48981/catid.150/
Очень очень светло стало на душе. спасибо большее Вам за Вас))
он чувствует всё ТАМ... http://www.grafomanov.net/forum/view_id/id.48981/catid.150/
кто, Он?
Это произведение рекомендуют
|