Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 47
Авторов: 0
Гостей: 47
|
В канделябрах тают свечи, Угасает пряный вечер, Вечер призрачных иллюзий И обманчивых надежд. На стенАх трепещут блики, Превращая лица в лики, В непосильные вериги Складки праздничных одежд. Сквозь дым улыбок, Сквозь тлен ошибок, Сквозь века чары - Кружатся пары... Недосказанность признаний, Осязаемость желаний В танце медленно сливаясь, Дополняют маскарад. В темных залах стонет скрипка, Томных глаз полуулыбка, Ничего не обещая, - Обещают рай и ад… Сквозь дым улыбок, Сквозь тлен ошибок, Сквозь века чары - Кружатся пары...
Свидетельство о публикации № 20102009120319-00131740
Читателей произведения за все время — 275, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ксю, хорошая песня! Даже попробовал напеть, но... Представляешь, что первое пришло в голову?! "На недельку, до второго...":))) Улыбаюсь до сих пор, с приветом, Твой Медвед.
Миш, на эту песню есть музыка, но она в стиле джаз - и ничего общего с Комарово не имеет. жаль, что ее нет в записи - довольно милая вещь.
Ксю, только вдруг не обижайси, я же улыбнулся. Твой Медвед - он же как чукча, порой...:) А если появится запись - присылай! Ага?
Понравилось. Новых удач!
Спасибо. Заходите еще. :)
Дни проходят, снова вечер Но другие тают свечи Нет уже былых иллюзий И гостям уж много лет Пусть слегка трясутся руки На лице он спрячет муку И покажет молодежи Как танцует ихний дед От дам улыбок Он без морщинок Для женской чары Совсем нестарый Извините Оксана, но так схотелось слегка присоседится к этому чуду, что не удержался :) С искренним восхищением
Спасибо, Михаил, за милый экспромт и добрые слова
Я ещё крестиком вышивать умею. Это так просто, проще чем быть счасливым
Стелется кружевом Бал-маскарад, Дружен,не дружен ли, рад ли, не рад, Но в ситуации сей многоразовой Все мы повязаны, Все мы повязаны... Далее-"проигрыш"(муз. Или не муз.)...:)))
Хто кому муз?
Уж как повезёт. Взранее не заказывай!
"Захамел"! "Проигрыш",-это и саксофоньевая тема, без солиста, и пустопорожний "тур", где не того и Вы, и он не ту!
И будут кружить, Оксана, пока существуют Поэзия и Музыка... И мы ещё покружимся... =)) Дружески, Павел
Шикарный вальс! Хотел бы я его услышать! Я когда-то начал писать что-то типа вальса, ла так и не преуспел..:)) Зальные глади, музыки чары... Бальные платья, фрачные пары инем и яном, в слиянии, кружат... Томная дама в объятиях мужа... А за окном, под прикрытием ночи, зависть огнём - там - одиночки...
Ему 15 лет. Немного наивный - но с музыкой - супер. Правда, музыка в стиле джаз, и на вальс ничуть не похожа...
Настоящий вальс!Я попыталась подставить под ритм стиха движения,подходит почти идеально!Есть в медленном вальсе такое движение-"променад",вписывается в припев(это все,конечно мои заморочки,но так приятно,что "Вальс" все таки остался вальсом)Благодарна,склонилась в реверансе)*
Спасибо! Ну и ну!
Да... Вся жизнь в темпе вальса... СПАСИБО!!! Красивое стихотворение.
Вам спасибо!
красиво...ритмично...и очень образно...спасибо вдохновений
Спасибо большое! :о)
Оксан, вальс обожаю)))) и стихи очень понравились... просто замечательно!!! спасибо!
Оно простенькое, конечно... Но дорого сердцу... Спасибо!
Ксюшенька! Вы пишете, что у Вас уже положены эти стихи на джазовую музыку. А мне кажется, что из этого получился бы великолепный романс в стиле ретро. Мне очень понравилось: так мило и романтично! Можно, я покажу это знакомому композитору? Посмотрите его работу - у меня на страничке "Нет, ты любовью не зови." Он делает неплохо. С самым нежным приветом, Галина.
Конечно - буду только рада!
Ксюшенька, переслала Филиппу Ваши стихи, вот его ответ: "Хорошие стихи.Попробую" Вообще он делает неплохо, а потом еще пытается отдать на исполнение какой-нибудь "звезде", или сам поет (он по вечерам играет в ресторане, я ему писала шлягеры, и людям нравится) Я даже на эту тему написала автоэпиграмму (((::) Посмотрим, сможет ли сделать. Очень бы хотелось.
Ну что ж. Будем ждать!
Ксюшенька! Во-первых, поздравляю Вас с Новым годом! Здоровья, успехов, исполнения всех желаний и новых отличных стихов! И пусть этот год с такими магическим номером 2010 будет для Вас обязательно счастливым! И все последующие годы - тоже! Я посылала сообщение Вам в личку, но Вы, видимо, не получили. Дело в том, что Филипп написал на Ваши стихи музыку, его очень интересует Ваше мнение, тем более, что ему не терпится это исполнить, но без Вашей санкции он этого сделать не имеет права. А я Вам хотела переслать его "черновик", но это получатся только по е-мейлу. Я Вам посылаю еще раз его адрес: klibanoff@mail.ru Пошлите, пожалуйста, ему Ваш эл.адрес, чтобы он мог Вам послать послушать, что у него получилось. Еще раз - самые лучшие новогодние пожелания!
красиво закружили...
Спасибо.
Так чем все кончилось в песней-то? Написали ее или нет? А если да - то почему не вижу ссылки на музыкальный вариант или файла на странице? Это я про длинную переписку с Сорокой-Вороной :)
Пока молчат наши птички...
а с Филлипом-то списались? ну, в смысле - на klibanoff-собачка-mail.ru? или можно твой адрес Сороке-Вороне в личку скинуть - скинула? а то мне хочется уже услышать, что получилось!
myrkamyrka0@gmail.com
Почему-то напомнило: На верхней палубе играет оркестр, И пары танцуют фокстрот, Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лед. Он глядит на танцоров, забывших о том, Что каждый из них умрет. Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывет.
Саша, спасибо тебе дорогой. Собираюсь плотно наведаться на твою страничку! Берегись!
дык хорошему человеку завсегда рады)))
Очень здОрово! Симпатичный маскарад. )
Спасибо, Лина!
Это произведение рекомендуют
|