Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 39
Авторов: 0
Гостей: 39
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Из тени
  Охота на собственные слабости, с помповым ружьём, без особой радости. На собственном отражении мишень на спине. Пиздец мне. Это однозначный вариант. На данный момент я пьян, зол, в поисках выхода из лабиринта проблем, мозг в состоянии разноса, я не Хабард, и точно не Оша. Давай наливай. Алкоголь яд? Ладно, я очень рад. Зато я могу выпить, с десятком тех, что живут во мне. Они сейчас спина к спине охраняют мозг. В связи с отключением. Маленькое развлеченье. Господи если дьявол скупает души почему ты нет? Нечего предложить? Только эту жизнь? И всё? Ну хотя бы по дешёвке. Купи мою, дабы я избежал соблазнов. Разных. Блядки, пьянки, наркота. Весело же. Хотя и не всегда. Ой блин ну как же я забыл, не оправдал ожидания. Добрые самаритяне могут начинать рвать волосы на жопе, ну либо в ладоши хлопать. От радости, что кто-то хуже них. Я псих? А вы не знали? Так вот повторяюсь. Я конченный псих. Более того заразен. Я знаю мне говорили. Хорошо не убили что бы избежать эпидемии. Пандемия неудовлетворённости ценностями. Слишком мало. Желание большего. Хочется света. Ну так создавай из темноты. Здесь слишком мало света тебе придётся изобрести метод его получения. Трением от траха. Или другими развлечениями. В пизду и на хуй моральные проблемы. Это не тема. Кому не нравится валите по холодку. Отражению в зеркале сказать ку-ку. И прыгнуть в инореальность с сотого этажа. Оставив позади седьмое небо, нырнуть в твои глаза. И заснуть в полёте. Пусть приснятся красивые сиськи. Мне нравится почему нет? Я предупреждал что часто несу бред? Ну а нахуй ты тогда полез читать? Или полезла? Какая разница твою мать. Почему иногда мне кажется, что мы живём в аду? Я что-то перепутал? Я не туда иду. Но приду в итоге видимо туда. Не большая беда. Завтра можно будет достать крылья из под кровати. Пристегнуть трясущимися руками попытаться определить их цвет, потом сказать: а и по хую. Сунуть обратно. Вынырнуть в свет, скурить сигарету возле подъезда. И снова впереди жизнь, как бездна. Бездна это значит без дна. Можно падать без страха ушибиться. Значит просто лететь или лететь пытаться. Главное от страха не обосраться. Не обломаться, не сдаваться. Гордыня мой любимый грех.  
© Из тени, 19.10.2009 в 17:33
Свидетельство о публикации № 19102009173307-00131618
Читателей произведения за все время — 41, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют