Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 154
Авторов: 0 Гостей: 154
Поиск по порталу
|
Для печати
Добавить в избранное
Устал, как загнанная лошадь (Свободные формы / белый и вольный стих)
Автор: Из тени
Устал, как загнанная лошадь. Обещаю быть хорошим. За десять часов здорового сна. Несбыточная мечта. Сон будет потом, когда всё закончится. А пока, милая улыбка на лице и дежурная фраза «всё в порядке» в конце. Всё замечательно, всё хорошо, всё лучше всех. Дежурные фразы, дежурные рукопожатия, дежурные улыбки на лице, и дежурный смех. Встречные и встречи, уходящие в сторону рикошетом. Словно меня здесь нету, или как там правильней? Меня здесь нет. Не читайте дальше, я, просто, снова несу бред. Мозг отключен, наверное за неуплату. Внутри головы вата. Внутри меня злоба разбавленная усталостью, жуткий тёмный коктейль от запаха которого сносит крышу. Не дыши. Выплеском агрессии разукрашенная реальность. Потом снова пассивность или лояльность? Чёрный квадрат Малевича это тоже искусство. Даже когда на картинке пусто, кто-то в ней, что-нибудь найдёт. А время идёт. А точнее уходит. У меня от этого что-то сводит. То-ли зубы, то-ли душу. Время это противоположность счастья, его антипод. Придушить бы его. Прострелит насквозь в лёт. Но на самом деле скорее оно меня. Да и ладно фигня. «Не относитесь к жизни слишком серьёзно, вам всё равно не уйти из неё живым.(с)» Аффтор неизвестен фраза его бессмертна. Спёрта. Мысль припахивает братской могилой. А может силой. Окопаться и держать оборону. Отступать некуда, позади только я да минные поля. Гыыыыы))), и заградительные пулемёты. Чувства в перекрестье прицела у разума. Скучно до рвоты. Контролируй ситуацию. Врастаем в бетон корнями. Мы повелика реальности. Живя в ней, мы её – реальность, таки доконаем. Я знаю. А значит мы снова победим. Даже когда нет сил. Осень сняла с людей цветное. В моде чёрный гардероб. С оттенком коричневого. С тёмно синим отливом. Вам ничего не напоминает цветовая гамма в нашей одежде? Мы стынем. Толпа вокруг цвета воронового крыла. Достало. Две гаммы спорят друг с другом. Золото и темнота. Всё это подстава. Суета. Исход игры предрешён, чёрное победит. И уступит белому. Это та истина которая не видна. Белое оплатило этот матч. Не сы и не плачь. Так есть. Мы играем на его стороне. В особой цене умение не замечать. Легче с водкой, но можно и так торчать. Время полумрака, Закрыв глаза ладошками. Как дети, мир понарошку. Всё хорошо всё замечательно. Всё просто обалдеть. Надо себя убедить. Просто перетерпеть, просто не умереть. Хотя пожалуй «умереть» это для красивого словца. Прорвёмся. Главное не сать. До логического конца. Или со щитом, или на щите. Проигрыши это не для нас, Я умею реагировать на Фу и на Фас. Действие. Лежать и сидеть - ложные команды они не к чему. В этой жизни лежащий и сидящий просто труп. Поэтому ползём вперёд. Будь что будет.
© Из тени, 19.10.2009 в 17:29
Свидетельство о публикации № 19102009172925-00131615
Читателей произведения за все время — 162, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |