Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 362
Авторов: 0
Гостей: 362
|
“Зима, зима... Ты нас уже достала. Одна забота - самогон хлестать. А за [рекой] вчера звезда упала И внук хотел идти её искать.Бычок Мудак намедни запоносил...” Александр Гришин http://www.stihi.ru/2009/04/28/1758 *** Зима, зима... Я вышел на крылечко, Окинул долгим взором нашу гать... Вчера звезду, упавшую за речку, Мой пёс Мудило бросился искать. За ним рванула целая орава: Корова Падла, кролик Остолоп, Цыплёнок Мудозвон, коза Шалава, Баран Придурок, сивый мерин Жлоб... Такая вот весёлая картина - В хлеву остались только гусь Урод, Индюк Говнюк, свинья Манда-Скотина, Телёнок Пидор, боров Обормот... Котёнок Чмо сметану ест из блюдца, Петух Козёл свалился со стрехи... Сегодня мне на славу удаются Простые деревенские стихи! ***
Свидетельство о публикации № 17102009045801-00131291
Читателей произведения за все время — 366, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
)))))))))) отличная пародия!!!)
Спасибо, Людмила!
Алексей! Откуда Вы знаете столько нехороших слов?! А с виду вполне приличный человек.:) Особенно смешно становится, когда представляю видео, где Вы эту пародию на публику читаете.:))))) Слабо?! С улыбкой и почтением, рифмоплёт Дебил.
)) А что в них нехорошего? Нормальные слова... Даже песенка есть такая: "Нормальные слова - виньетка ложной сути...", ну и так далее :) На публике эту штуку читать ещё не было случая, но прочту, конечно - для этого и пишу. Посмотрим, что получится :) Спасибо, Михаил!
Да, в деревнях любят крепкое словцо. Знаю собачку по кличке Бздик.
)) В городах тоже любят. Просто там домашних животных принято называть человеческими именами, поэтому обозвать-то по-настоящему и некого :)
Я плакаль. Катарсис быль)))))))))))))
)) Мы рождены катарсис сделать былью!
Секреты поэтической кухни. Зачем нам свет таинственной звезды, Коль на столе рагу из Говнюка? Свежайшая колбаска из Манды - И вот уже готовая строка... Пошли нам, Боже, творческие силы С гриль-Мудозвоном, молоком Шалавы... И да хранят нас верные Мудилы От " доблестей и почестей, и славы"! ;-))))))
)))))))) Классный экспромтик! Что выбрать мне - рагу из Говнюка? Пожалуй, Мудозвоны-табака :)
За-ме-ча-тель-но!
Спа-си-бо!
ЁКЛМН! Зашла намедни к "графоманам", которых нет в помине там. Зато без всякого обмана, есть Алексей Березин сам! Знакомые всё лица! Привет, дорогой!
Мариночка, привет! Рад видеть тебя здесь! Добро, как говорится, пожаловать, обжалованию не подлежит! :)
Ну что сказать? Не всякое произведение заслуживает того, чтобы радостно бросаться на него с пародией, да еще входить в раж. Вдвойне неприятно, когда в пародии в превосходную степень возводится пошлость. Ирония в результате за ней просто теряется... Так думаю. Тем не менее с уважением - Н.В.
Согласен, не всякое произведение заслуживает. Но это, на мой взгляд, заслужило. А насчёт пошлости - ну какая здесь пошлость? Реальная деревушка, реальный бычок... Если люди на селе так живут, кто мы с Вами такие, чтобы критиковать их образ жизни и обычаи? Вот подшутить над этим я могу себе позволить, что я с удовольствием и сделал :) Спасибо, Никола! Удачи Вам!
Ну уж на Стихиру за материалом для пародий ходить...Моветон-с!
)) Ничего не могу с собой поделать - привычка :)
Лёша! Привет. Ничего не могу сказать, просто ржу, как сивый мерин. Классно, как всегда. Саша
)) Нет, скорее, как донской казак из Тель-Авива :) Спасибо, Саш!
Вот вдохновение у народа с самогона. Так и наровят стихи писать и имена придумывать. Как бычка назовёшь-так он себя и ведёт. А пародия классная. Хотя, тут и оригинал не подкачал. Спасибо! Ещё!
)) Спасибо, Татьяна! Сделаем :)
Спасибо за положительные эмоции и слёзы от смеха.
На здоровье! И Вам спасибо!
Алексей, здравствуйте! Пародия очень хороша, спасибо за улыбку! (Хотя "улыбка" - это слабо сказано: едва не задохнулся от смеха!)
)) Спасибо, Александр!
Лёша, душа моя! Соскучилась уже за таким неудержимым смехом, спасибо! Жаль, первоисточник не увидела, по ссылке сказали, что удалено модератором. :( А Никола прав, но только отчасти, имхо. В данном случае все приличия соблюдены, всё тонко, со вкусом и не выходит за рамки. Полагаю, автор не обиделся :)) Удачного дебюта в реале! ^_^
Странно, что удалили оригинал. Почему тогда мою пародию не удалили? :) Автор не обиделся - за этот стишок, да и за другие, его столько раз подкалывали все, кому не лень, что на общем фоне мой шаржик выглядит совершенно безобидной игрушкой :) Спасибо, Алён!
Это произведение рекомендуют
|