Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 80
Авторов: 0
Гостей: 80
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Белая

- Наша эротическая жизнь - сплошные серые будни, - горестно вздохнула я.
Лицо моего мужа напряглось.
- Что же ты хочешь? - спросил он неуверенно-испуганным голосом.
- Ну.. не знаю... чего-нибудь такого-эдакого! Чего-нибудь.. офигено романтическое... как в фильмах!
Мой рыжий супруг растерянно смотрел на меня. Он не ожидал кризиса в брачном ложе два месяца после свадьбы.
- Что же ты хочешь? - повторил он в полном отчаиньи.
- Ванну с шампанским! - я озвучила свою эротическую мечту.
Мой муж ответил сдавленным "э".
- Ты меня не любишь! - воскликнула я и уставилась в окно. На улице шел снег.
- Люблю! - энергично запротестовал муж.
- Тогда организуй ванну! - поставила я ультиматум.
Муж вздохнул.
- Будет очень эротично! - подбодрила я его.
Он вздохнул опять.
- Ну можно не целую ванну... можно только полить меня шампанским - смилостивилась я - Я буду вся такая в пене... такая сладкая... такая желанная...
Дальше можно было ничего не говорить. Мужчин в 18 лет возбуждает всё.
Шампанское, в количестве 3 бутылок, в скором времени было закуплено и поставлено на балкон.
Потом мы ждали два дня, когда окажемся дома совершенно одни. И вот наступил вечер исполнения эротической мечты. В канделябрах плавились свечи. Старенький кассетный магнитофон тихо всхлипывал голосом Патриции Касс. На столе, в блюдечке красиво лежали дольки апельсина и порезанный батончик Марс. Я исполнила перед супругом небольшой стриптиз и он рысцой побежал на балкон за бутылкой шампанского. Он победоносно тряс ею на уровне своего пениса в так "Мадмозель шанте блюз". Я нагая и возбужденная ожидала.. предвкушала... медленно колыша бедрами.
Шампанское выстрелило....
...я взвыла! Тысячи острых иголок пронзило мое тело. Я подскочила, как кенгуру и попыталась увернуться от этого садистического душа. Мне это не удалось. Муженек бдительно следил, чтобы шампанское всё до единой капли пролилось на мое жаждущее эротических эксперементов тело и поворачивал струю в соответсвии с моими перемещениями. Я скакала по кругу, как бешенная лошадь, визжа на весь квартал.
Наконец эта пытка закончилась.
- Ты и-ддд-иот! - гневно крикнула я, трясясь крупной дрожью.
- Но.. ведь... ты...- муж не мог понять за что его ругают.
- И-ддд-иот! Я же кричала "нет! хватит! холодно!"
- Ты стонала! - пошел в атаку муж.
- Стонала?! - от злости у меня из глаз брызнули слезы.
- Ну, да! Я думал тебе нравится.
Позже, значительно позже, я прочитала, что древние приравнивали звуки страсти к звукам пыток, а оргазм называли "сладкой смертью". Мой муж был оправдан. Но к тому времени мы уже развелись и я так перед ним и не извинилась.
С тех пор, Шампанское я только пью.

© Белая, 15.10.2009 в 15:29
Свидетельство о публикации № 15102009152910-00131067
Читателей произведения за все время — 60, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Максимушка
Максимушка, 21.01.2010 в 20:47
Забавная эмоциональная история!Приглашаю в гости,Удачи

Это произведение рекомендуют