Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Не ревнуй меня к снам.. Если есть в них шальные виденья, То они о тебе.. слышу голос и вижу твой взгляд: То до звезд улетаем, то падаем в травоплетенья, То роняем себя в омутОвое счастье наяд А когда от окна по подушке ползёт тёплый лучик, На ресницах моих просыпается твой поцелуй И скользит по лицу твоих мыслей лукавый попутчик… Не ревнуй меня к снам.. сам к себе не ревнуй, не ревнуй… ))) стихотворение- вдохновитель: http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/102885/
Свидетельство о публикации № 14102009093157-00130883
Читателей произведения за все время — 301, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Людмила, привет! Очень хорошо! И Антосыч твой попутчик, Но Антосыч много лучше - Он подарит тёплый лучик! С улыбкой, Толя. :)
:)))) ах, так это ты в ответе за лучи, что утром светят?))) Толенька, спасибо!!!!!!!! с ответной теплой улыбкой!) а мне теплые лучики очень даже кстати, у нас сегодня так пасмурно, промозгло и неуютно.. брррр... так что спасибо, Толенька, греюсь в твоих лучиках!)
У нас тоже с утра пасмурно и туманно. Но для этого времени тепло - юльше десяти градусов. А сейчас уже и солнышко проглядывает! :)
а у нас (-)2... и крупка сыплется...
Ну да, если б так легко верили в такие просьбы, Люд. Всё равно ревнуют. К чему только не ревнуют, блин...;)
Вот собнно, ещё в тему... http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/19957/ :)))
ой, Миш, и не говори))))
Эти сны...Россыпь нежности в парках отрады. Это счастье - душой растворится в тебе. Этим снам невозможно построить преграды, Тёплым лучиком нежно скользя по судьбе... Привет, Лю... Я с нежностью...
я хочу эти сны перекрасить на радугу яви знаю, это непросто, но осени плащ мне не мил теплым лучиком ты мою жизнь прямо к счастью направил... ..бьется в сердце моём огонек неподдельной любви.. спасибо, Сашенька..:-* согрел..
АЛИСА, 14.10.2009 в 13:27
красота, да и только!!! С теплом)
Благодарю Вас, Алиса! с ответным теплом)
Очень понравилось.Светлое И очень зримое..
Галенька, спасибо огромное!!!
Травоплетенье - очень удачная вставочка и весь стиз пронизан теплой энергетикой и светлой нежностью.
я старалась, Лиль..) спасибо на добром слове!
Я ревную тебя, но не к снам, понимаешь, Что имею ввиду эту тень, что лежит поперёк, Эта мысль, не со мной счастьем маешься в мае, Чем дышу каждый день, то тебе невдомёк.
:))) я с утра до утра мою думку гадаю: что за тень разлеглась на дороге, мой бог? я дышу лишь тобой.. без тебя - умираю... не ревнуй... нет, ревнуй! ..но не к тени у ног..) Ярик, ну что ты делаешь, с моим сердцем?)))
Сам к себе не ревнуй... М-да, везёт же некоторым. Прекрасное стихотворение! С
спасибо, Серёженька!) с теплом,
Представил, как у тебя на ресницах проснулся Овсей с поцелуем... Ну вот как тут не ревновать?!
:))) будем считать, что цель достигнута))))
Понравилось, Лю!) И оригинал тоже хороший) тока чего ж она у него даже во сне плачет? О! непорядок! плохие сны нуно срочно разбуждать!)))) ;)
а это у автора оригинала надобно спросить) я, Витенька, со слезою не дружу))) спасибо тебе!)
Всё очень симпатично: и травосполетенья, и сны, и просыпающийся поцелуй...
Спасибо, Володенька...) с теплом,
Это произведение рекомендуют
|