Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 482
Авторов: 0
Гостей: 482
|
Знаешь, все у нас с тобою будет. За печной трубой цикады – слышишь? Не смотри, что выстроились судьи – всяк горазд, – но кто-то есть и свыше.
Утомлю собой тебя, растрачусь на слиянье холода и света. Ты не думай, ничего не значит то, что я давно уже отпетый. Огорошен воздух листопадом, поездов гудки тревогу гонят. Не грусти под синий дождь, не надо, у меня комком твой голос в горле.
Свидетельство о публикации № 14102009025512-00130867
Читателей произведения за все время — 710, полученных рецензий — 16.
Оценки
Рецензии
когда ты бываешь вот таким - беспредельно нежным и пронзительным, и "у меня комком твой голос в горле"...
Расстрогала... Спасибо!
ммммммм... Владушка... спасибо тебе за такие строчки... действительно... просто волшебно..
ммммммм... волшебница :)
:)))) ну то-то же.. а то ведьма, ведьма...))))
Ой, Владушка, угодил дамам. Умница. "Ну, очень интимное!"
Жаль, у нас тобой уже не будет Ничего...страдать в прострации Остаётся только..."нас осудят" - Оробел ты и сменил оринтацию.:)
Да не, у меня всегда ориентация - север :)
Вот вы, мужчины, какие! Все маните на Север. У тебя там есть печка? А зачем тогда просил привезти обогреватель? :))))))))
Картинка раз и поменялась. А стихи у тебя, мой друг, прекрасные.
По просьбе трудящихся :) Спасибо, подружка!
Цикады живут на деревьях.)) Остальное - красиво!))
Так они погреться пришли! :) Спасибо, Наталья!
Точно!)) Как я сразу не...)))
Во-от! Нежность, магнетизм и еще черт знает что... И хочется этим "черт-знает-чем" обернуть душу...
Очень интересные мысли у вас. Не скрою, приятно для меня... Спасибо, от души
Спасибо Влад ха хорошие стихи... С теплотой, Павел.
И тебе спасибо, что не забываешь :) Мне кажется, что ты реже стал бывать на графах - надеюсь, со здоровьем все в порядке? Жму руку!
Со здоровьем сажу так: надеюсь ещё пожить... Спасибо за заботу, Влад. С теплом, Павел.
А ты знаешь...всё ещё будет...Поююю...
Рад, что поешь :) Спасибо, Александр!
Пронзительно. Такая красивая тоска по духовному интиму... С
Всё ты понимаешь, спасибо, Сереж! :)
За печной трубой сверчок, а цикады - в поле ржаном... поверь мне, человеку с юга!
у нас всё наоборот, поверь человеку с севера :)
на севере России их практически нет!
Хорошо. Что тут ещё скажешь?))
Спасибо :)
Влад, если честно - очень понравилось стихо, за исключением последней строки.. попробовал представить ситуацию и не смог - комок может быть от слов, но не от голоса... ну да ладно) ;)
Вииииить.. так это у него от чуйййств комок.. он как её голос услышит, на него кааааак накатит... комочишшше такой.. и в горле встанет... воть, Вить:-) Владик, паттверди...)
Да, эт все понятно, Лю, тока сказано эээммм странно - так и хочется жабку сваять)))
ты скульптор?
а ты чего злишься?
нееее... ну что ты, Витюш.. я никогда не злюсь.. я страааашшшшно дооооообрая... ну просто ты пишешь, что сваяешь, я и подумала, а может ты скульптор??!!!! .. я бы у тебя бюстик нашего гения заказала...) по знакомству..) Ой, Вить... мне ж в налоговую бежать надо.. потом договорим, угу?) лю..*)
Не пойму, у меня вроде про бюсты ничего не было, про женские если только... Но - именно голос, а не слова, иногда даже не понимаешь их смысла, а голос - ооооо...
Влад, - фсе мовчу, мовчу!)) Лю, гения заказать? - эт моно!))))) и эта... да, бюстики люблю))))) ;)
у тебя комком мой голос в горле, нежностью лишаешь меня силы... Сколько в мире про любовь историй, но лишь ты умеешь так красиво...
Спасибо, Кирочка, мне очень приятно С наилучшими чувствами
"Огорошен воздух листопадом", олистован паданьем горошин - в горле ком мелодии разлада... Не грусти - всё будет, мой хороший!.. :) Удачи в ожидании! с теплом, Анна
На счастливого всегда судья найдется… Спасибо, очень красиво.
Какой надеждвенный стих... =) спасибо, не грустите на двоих
Это произведение рекомендуют
|