Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 291
Авторов: 0
Гостей: 291
|
[/img]http://i082.radikal.ru/0910/23/2e87b5aa631b.jpg[img size=150] Половинка луны в небе Превратилась в лимон - дольку. Кислородный коктейль мне бы И туманный рассвет- зорьку. Я в осенней тиши слышу, Как ворчит наш паром- стражник. А поэты стихи пишут, Время суток не столь важно. Берег так приобнял речку, Что притихла она, млея. Если вдруг позовёт вечность - Реку в брод перейду к ней я. И слезой - на твои губы, И дождём — на твои щёки... Навсегда для тебя, любый, Вдохновеньем войду в строки.
Свидетельство о публикации № 11102009215152-00130495
Читателей произведения за все время — 200, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"Как лимона ноль пять" - пожалуй что в минус... и звукопись не очень - "лимоНАНОльпять", и 0,5 у нормального русского человека воспринимается в первую очередь, как мера объёма жидкости... :) ещё отмечу слабую пару "долька-зорька" а в остальном - милый стих... а 3-я строфа - так просто очень понравилась! :) с уважением, Майк
Эх...моя рассеянность... ответ разместила не там, где положено...(((
При чтении мне и самой в этой строчке было неуютно. Не могла понять почему. Спасибо за разъяснение про меру жидкости)))) Попробую изменить. Благодарю за ценные замечания! С уважением, Любовь Пардон, что влезла, но иначе Майк не прочтет вашей реплики.
да я собственно не поленился зайти на стих и прочесть :)
Майк, благодарю, что заглянули! Если больше замечаний нет - значит исправления приняты :)) Спасибо за помощь!
Оксана, Вы очень кстати "влезли" :) Спасибо!!!
При чтении мне и самой в этой строчке было неуютно. Не могла понять почему. Спасибо за разъяснение про меру жидкости)))) Попробую изменить. Благодарю за ценные замечания! С уважением, Любовь
Красиво, ажурно, нежно... В одном месте только вот споткнулся. "Время суток им не важно" - читается "имнЕ", имхо с ударением что-то не так. Типа "Время суток и мне важно";) С тёплым Спасибо, Миша.
Спасибо, Михаил! Попробую другой вариант))) С благодарностью, Любовь
Спасибо, Михаил! Попробую другой вариант))) С благодарностью, Любовь
Теперь звучит окейно, Люб!:) Спасибо, что прислушались!;))) Миша.
Мне - очень!
Очень красивый стих, просто замечательный. Такой добрый, приятный. А на счет тех замечаний, которые оставили, то я думаю, что когда пишешь сердцем, пишешь под вдохновением так званой музы, то не задумываешься о том, что там не совсем как-то что-то сочетается и т.п. Наверное Пушкин, Лермонтов и т.д. тоже не думали (ну как я счтиаю). Поэтому все замечательно!!! Умничка!
Black_AnGel, спасибо на добром слове!!! А замечания всегда очень ценны, это счастье, если тебя читают внимательно! Я думаю, что если бы стих не пришёлся по душе, то и замечания никто делать бы не стал. А когда нравится, но видишь деталь, которая всё портит, то есть желание обратить внимание автора на это. Ещё раз благодарю)))
Спасибо, Оксана!!! С теплом, Любовь
Это произведение рекомендуют
|