Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 454
Авторов: 0
Гостей: 454
|
Я соткан молниями звуков. Что - невезуха? - бред - не боле. Вся жизнь разложена на роли. Сегодня я поэт, а завтра мне женщину подай на завтрак, и на обед... да и на ужин. Простужен дождь - кому он нужен - ну, может быть, под первый гром... О чем я? - Или же о ком... Влеком исчадьем тех существ, что юбками шуршат небрежно. Зато так нежно, так легко... И чьи под пледом спят колени? - Эх, лень мне поднимать тот плед в тот миг, когда я лишь поэт. Литавры слов превозмогая, я тяжко глас небес ругаю за притягательность строки. Однако я не дам руки тому, кто скажет, что напрасны вздыхания в глазах прекрасных.
Свидетельство о публикации № 11102009212928-00130489
Читателей произведения за все время — 432, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Влад, из "Тысячи и одной ночи": Когда б мы знали, что придете к нам - Мы б под ноги зрачки стелили вам. Мы щеки по земле бы разложили, И вы б прошли - по векам и сердцам... Это мы - вам...)))
О! нет-нет, ни в коем разе :)
После этого и сказать то боле нечего...мне понравилось, хотя концовочка суховата..
Ага....понимаю твой совет.
Спасибо за понимание :))
Мда...понять - не принять.:)
На грудь что ли?
О чем ты? Или же о ком... Поможет мне Ямайский ром Понять твоей тирады суть, Приму Полбаночки на грудь... Под пледом груди и колени, Дремля, волнуют, битву с ленью, Которой заражен поэт Я выиграл - срываю плэд. О бэзда чувства, бэздна вкуса! О сладкий миг! И боль укуса Со страстью мне пронзает ухо... Ну, Влад, так где же невезуха?
Так я ж и говорю: "Бред - не боле" :)) Но... есть тут нюанс - когда плохо одному, никого рядом, а когда хочется побыть в одиночном катании - куда там, не дают :)
Ох, Владислав! Что тут скажешь? Сплошной разрыв. Как сердцу избежать подобной доли? Как ты оно спешит на зов мечты, Чтобы слезами изойти в неволе. С теплом :))))))
Лучше бы не исходить в неволе, милая Марина :) С любовью
Все сердцем надеюсь на это. С теплом :)))))
Надо обновить ремарку: "С обогревателем" :)
Буду исправляться, хотя для обогревателя еще рановато (по крайней мере в наших краях). :))))))))
А у нас не помешало бы, уже около 0 :) Тем более, такой живой :)
Для объяснений пора переходить в личку. :)))))
Надо сначала выйти из нее :))
Эх, Владушка!!! Смакую твои внутренние рифмы: мне женщину подай на завтрак, и на обед... да и на ужин. Простужен дождь - кому он нужен -
Лиличка, если чувствуешь - то уже вооружена :) Спасибо тебе!
и я, пожалуй, пошуршу... свершу свой путь в твою обитель обидь или скажи, что нужен и пусть не мужем, но на ужин хотя бы сдуру пригласи спроси, какая здесь погода и не угодно ли вздохнуть на путь-дорожку.. напоследок беседу заведи смеясь, внимай в полуха невезуха? о, нет, мой милый.. в сердца стуках ТЫ соткан молниями звуков... бред? -"да...",- тебе отвечу я... :))
ну да, ну да... вот так всегда, но ты права - всё бред - не боле. но кто из нас друг другом болен? :)
Великолепный стих, но первая строка несколько царапает, Мне она видится так: Я сотканный из молний звуков... или из каких-то звуков... А в остальном супппппперрррр!
Молнии-звуки, возникают ниоткуда и уходят в никуда. Спасибо, Овсей!!!
всё бы ничего, если бы не вздыхания в глазах... может, всё-таки, в груди енти вздыхания?... :-)
Ты несколько буквально воспринимаешь... имелись в виду вздохи при виде ее глаз. Спасибо!
да, я так и понял, но потом вчитался, и понял что нужно "при"
Это произведение рекомендуют
|