Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 496
Авторов: 0
Гостей: 496
|
За каемкой твоих непристойностей, и скандальной известностью в обществе, я присяду за маленьким столиком, словно маятник маетно ропшущий.
Знаю - вновь успокоишь обманчиком, что мы небом лазурным повенчаны. Ну зачем тебе семьдесят мальчиков, если ты отдавалась навечно мне?
Свидетельство о публикации № 11102009142412-00130444
Читателей произведения за все время — 463, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Владислав...А почему семьдесят? А не семьдесят один?
Давняя история на стихи.ру :) когда одна небезывестная в ту пору дама на один из стихов собрала 70 рецензий от мужеского полу.
Я чувствовал, что это не просто так. Вот любопытство и разобрало...Теперь всё понятно.
Оооо! Изысканно...Блеск! Как-будто посвящение Верочке.:)
нет, Ярик.. это не Верочке... это одной заграничной, но очень известной дамочке... мммммм... шикарная женщина, между нами говоря) Вот, Владик не даст соврать)
Люся права, как обычно :))
Так, Влад, введи меня в курс дела.
он тебя, Ярик, как Сусанин поляков, по болотам поведет.. вовек не выберешься)
"Чуют правду..."(с)
И пошли они втроем, куда глаза глядят... :)
Нет, ну в такой компании - куда угодно!
ой, Владик... а и правда, зачем??? ...пересчитывай их потом..... чем время тратить зря, луче тебя почитать)
Ой не надо меня почитать, лучше полюблять иногда, чу-чуть... :))
ну так это мы бесприрывно... вместе с Бананой)
Там уже засохли лютики. Любофф страшная вещь :)
страшшшшшшная... даже спорить не буду)
Ну все, ребята, вредная тетка с гаремом из 70 мальчиков прочно забыта... А кто такая Банана?
Хилина Кайзер.
И правда - зачем? Я бы тебе никогда...
Ух, Лилия... :) Да я вредный :) Спасибо!
Лиль, верь ему:))) очень правдивый товарищ:))
А может я кокетничаю?
Со мной, Владик, не пропадешь:) Ух бороться буду за тебя:)
:)))))))))))))) Спасибо, улыбнула :)
Владя, а ты насчитал 70 девчонок или уже преодолел этот рубеж?))))
Не, не доживу :))))))))
ну так мы с Лилей за тебя бороться же будем)))
ой, победите вы меня... :)))
ой, победим)
"И подумал он, а не пора ли в монастырь?"
кто ж тебя пустит?)
Это-то меня и беспокоит...
Семьдесят - это уже перебор, я б на Вашем месте о ней забыла. С улыбкой :))))))
Мы ведь уже на Ты :) Время - оно тикает, ей наверное уже хватает одного :) С любовью
Новый портрет впечатлил. Гарем из 70 мальчиков тоже ничего, особенно на фоне ЛГ из комментов. М.б., "Словно маятник маЕтно ропщущий"? С
Ты прав, именно так. Поправлю. Спасибо!
))))))) "маятник маетно ропшущий" УЖАСНО РАЗВЕСЕЛИЛ, КОГДА ПОПЫТАЛАСЬ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ)))))))))
Это самое главное - надо и улыбаться иногда :) Спасибо !
Это объяснимо. Отдаёшься одному и навечно. А 70 мальчиков... это для поднятия самооценки. Вещи не связанные.:)))
В общем, да. Согласен :) Спасибо!
Привет, красавчик! Фото у тебя сейчас - круто!!! Хм... и зачем тогда, правда, 70?
Аппетит приходит во время еды :)
Пожалуй:)))
Это произведение рекомендуют
|