Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
чёт и нечет домов, переулки, кварталы… расстояние между вокзалами - встречи… кто сказал, что влюблённым и вечности мало, тот был прав, да и что за понятие «вечность»? одуванчик вспорхнул, в небосводе растаял… приземлится, не ведая, где - так беспечен… а весною, на новых местах прорастая, вновь докажет, что он на земле этой вечен… Баден-Баден и Альпы иль что-то попроще… до Парижа маршрутка моя не летает… значит, встретимся вечером в Марьиной Роще - ты да я - география очень простая. чёт и нечет домов, переулки… касанья… мы делить их ни с кем совершенно не склонны… на оконном кресте каждый день угасает, каждый вечер под колокол бьёт нам поклоны…
Свидетельство о публикации № 11102009012812-00130345
Читателей произведения за все время — 587, полученных рецензий — 16.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Все слова будут лишними. Помолчу. С теплом, Злюша.
Помолчим вместе, милая Злюша, а Вы ведь совсем даже и не злюша, а наоборот:) С ответным теплом:))
Тсссс, а вот об этом никому! ))
Тсссссссссс на замок:)
)))))))))))))
Надюш, ритм прекрасный, и смысл уносит! мне кажется, во второй строчке второго катрена немного шероховато, может:"неизвестно, где он приземлится - беспечен..." Это только ощущение, стиш отличный!
Спасибо, Ирочка!
Надежда ! Очень,очень!!! Забираю в избранное.Буду перечитывать не раз...
Александр! Забирайте! :))) (спасибо!)
Что случилось ? воюет Бен Ладен В тарары не провалимся ходят маршрутки Пиночет в преисподней не кажется гадом Сигареты не драйв а дите самокрутки Дай мне руку в глаза посмотри ка Чувствуй руку коснулась уж тела Разреши мне несмело я вскрикнул Целовать указатели к табличкам приникнув
Какой Вы смелый, однако:)) (оригинальны тоже - с дитем самокрутки:))
Концовка врезана как крест. И вообще здорово. Спасибо, Надя. С
Сережа, не устану повторять: это Вам спасибо, что читаете. С теплом, Н.
Замечательный стих, Надя.. Что нам, там, готовит рулетка судьбы: чёт ли, нечет? А может, красное/чёрное?..
А если окно круглое?
озадачил:)))
AAAAAA! Наденька, доброе утро в Марьиной Роще! http://miriadna.com/desctopwalls/images/max/Dendelion%20and%20thunder.jpg
Милая Леночка, доброе утро! И здесь, и в Марьиной, и у тебя в Лос-Анжелесе, и у меня в Краснодаре... спасибо за этот милый одуванчик, трогательный, беззащитный и вечный... я отвечаю не в пустоту - ты меня слышишь! целую
Голодный ветер просит есть, и я кормлю его с руки, Мне одуванчиков совсем-совсем не жаль, но сердце рвется на куски. Душа, голодная как зверь, опять в мою стучится жизнь, Ее одной любовью можно накормить, но где мне взять ее, скажи? Вот всплыло с первых строк... и музыка... http://www.youtube.com/watch?v=5wsF42diyJc&feature=player_embedded
Любовь где взять? никто нам не подскажет - Она сама придет из ниоткуда... Теплом согреет, к свету путь укажет И сотворит из жизни чудо... спасибо, Паша! Удачи тебе!
после -не знает- запятушку надо. Надя, а не много ли в стихе вечностей? Настя
спасибки, Настюш - свои бревнышки не так заметны:)) а вечностей как раз всем: одуванчику и по одной влюбленным:) или им одну на двоих? Надя
Классное стихо!
классная реакция, Оксана:))
...Надюш,понравился стих )* летающая маршрутка из разряда "попроще" в Краснодар на пикник...эх! бензина не хватит ))))))))
Спасибо, Лана! бензина не хватит? а мы тогда газировкой с малиновым сиропом дозаправим:)
Простое,родное и близкое каждой душе. Добрым человеком написано. Нина.
Спасибо, Нина. Всегда Вам очень рада.
Очень понравилось, Надя!
Спасибо, Лиля. мне тоже одуванчики по нраву:) а ты у Лены картину "Одуванчик" помнишь? чудная просто...
Хорошо! А и правда,как ты Надя, с одуванчиком -то...Неожиданно и здорово.так я о нем еще не думала...И вечер на оконном кресте...Все - все заберу!:)
Надь, я это... после обзора "главной"... удивляюсь сильному непониманию (и не только у тебя) его автором довольно несложных и красивых образов... А я у тебя всё понял, и про маршрутку мне понра. Ну ясно же, что речь не об обычной маршрутке! Хороший стих, даже не сумлевайси!;))) С большим и горячим, Мишка.
Мишаня, спасибо, дорогой. Я и не сумлеваюсь (во как нескромно-то!:)) Есть и польза от этого обзора - наконец-то убрала шероховатость, о которой знала с самого начала (и Иришка Корнетова здесь тоже на нее указала, тогда как автор обзора этот момент упустил:). Так что - нет худа без добра! А мы с тобой лет через десять (а то и меньше) и на настоящей маршрутке в Париж и Каир полетим:) делов-то:)) С ответным и не менее горячим:))
Это произведение рекомендуют
|