Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 529
Авторов: 0
Гостей: 529
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Встреча с духом и опыт выхода в астрал! (Рассказ)


Это произошло в конце  80-ых  годов прошлого века.  Я только начинал, в плотную заниматься с пациентами, которые жаловались, что на них навели порчу, сглазили, проклятия, и.т.п. Иногда ездил и в другие города по договорам. Однажды приехал в небольшой город по приглашению нефтяников, проводить первичный приём. Ночёвку мне организовали в деревянном доме, в котором висели красные шторы, ну прямо как в гробу.  Первая ночь прошла не спокойно, постоянно была вибрация,  которая исходила  из - под пола и присутствия чего-то. Вторая ночь началась ощущением страха, (в голове мысли, беги, убей себя). Я зажег свечи и читал молитвы, а потом включил магнитофон, где была  запись литургии. Сразу, из- под пола, пошёл гул, с сильной вибрацией. В комнате стало темнеть, не смотря на включенный свет. Вдруг, как кто-то дунул, погасли свечи. Тут невольно зашевелились волосы на голове, ведь я  впервые здесь столкнулся с чем-то "нечто". Снова зажег свечи и стал крестить свечкой  углы, двери, окна, потихоньку к трём часам всё затихло. Днём перед приёмом я зашёл в церковь, купил свечи: три поставил за здравия (своё, родителей и родных) и четыре  за упокой (умерших родственников и друзей). Постоял у икон и особенно долго стоял у большой иконы Пантелеймона целителя. Ведь  Я родился  9 августа, в день памяти  Пантелеймона целителя.  Закрыв глаза,  чувствовал исходящую энергию от иконы.  Она охватывала меня всего, с макушки головы  до кончиков пальцев ног, а по спине бежал пот. Шло  очищение меня от негативной энергии. После похода в церковь на душе легкость и покой.  День прошёл нормально.  По моей просьбе сняли красные шторы,  а перед сном   опять  включил магнитофон с литургией и зажег свечи. Ночью спал спокойно,  во сне приснился маленький старичок,  я понял, что это домовой.  На мой вопрос о проделках,  он ответил, что проделки не его, - надо тебе, говорить с духами - и скрылся.  Сегодня пятница и после приема часов в пять,  я уехал на машине домой.  Решил,  что приеду в понедельник и осознанно выйду  в астрал,  на встречу с духами этого дома. Очень заинтриговало это происшествие меня тогда,  ведь был молодой и впервые, так в плотную столкнулся  с потусторонним.  Теоретически был подкован,  месяц назад,  был на повышения квалификации врачей по психосоматической защите и биолокации. Это было впервые в СССР, да  при  Академии мед. наук,  но это были годы перестройки.
Наступил понедельник, опять первичный приём больных,  затем сеансы психотерапии по записи.
К вечеру вернулся в дом, осмотрел его вокруг, нормальная добротная изба.

Ранее я выходил в Астрал не осознанно, но сегодня  постараюсь выйти осознанно, т.е.  постараться не уснуть, как бывало ранее.  Перед сном  стал разговаривать с домом, в целом обращаясь ко всем  духам: - Я понимаю, что раньше человечество жила в дружбе с вами.  Вы  по просьбе, были видимы.
Тут  почувствовал, как потянуло сквозняком, напротив,  в коридоре на лавке появился старичок, которого видел во сне.
Он поворачивается ко мне и говорит:- Всё правильно говоришь,  но со временем Вы – люди стали обижать нас,  приписывать нам всякие страсти, а порой и отрицать наше существование.-
Он замолчал, а я в ответ: - Прошу у Вас всех прощения.-   Старичок, сразу исчез и пошла информация, то,  что сказал,  то,  что услышал,  должен довести до  всех.

  Сразу после этого в  доме стало светлее, энергетика дома изменилась. Где-то из - под печки зазвучал сверчок со своей песней,  на душе тепло, спокойно и я как будто задремал.

Через некоторое время  стал чувствовать приятное чувство, разливающее по всему телу. Потом появился страх, раньше  сразу просыпался. Но сейчас  переборол или перетерпел.  Я стал приподниматься в поясе,  а затем вышел, как будто выскользнул из тела и  сделал  шаг. С мыслями, не оборачивайся,  не смотри на свое тело,  прошёл в другую комнату,  даже не прошел, а проплыл.
На душе радостно, что я вышел осознанно,  все вещи смотрелись по - другому,  да и свет другой был.  Но вдруг почувствовал что-то тревожное, прислушался  и услышал храп  нехороший, там за стеной, где осталось моё тело.  Через стену, затем через бельевой шкаф  вернулся, будто нырнул в себя и проснулся. Встал, осмотрелся, прошел в другую комнату,  вот и шкаф, и он действительно с бельём. С чувством удовлетворения,  попив водички,   уснул до утра.

В дальнейшем уже смелее стал выходить в астрал и путешествовать, а затем и переходить в изменённое состояние сознания. Но тот первый, осознанный выход, не без помощи духов, я так думаю, запомнился.

Ведь мы с духами живём в одном мире и давно пора прекратить самомнения, что человек - царь природы. Наоборот дружить с ними, а это: лесовики, домовые, Духи огня, воды,  воздуха, нашей матушки земли и конечно деревья. Ведь при помощи их знания можно лечить многие болезни, где не поможет ни какая химия.


            МИР ИХ ДОМУ!                                               ВСЕМ ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ!
                                                                                                                                                                                                              

Свидетельство о публикации № 08102009170440-00129925
Читателей произведения за все время — 84, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют