Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 32
Авторов: 0
Гостей: 32
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Димka
-Ты- это я!
_Почему?
-Так было всегда.
_Не пойму.

-Ты не помнишь?
_Чего?
-Как любили.
_Кого?

-Зачем ты так?
_Вы о чём?
-Да просто, так.
НИ О ЧЁМ...


(2х.12.06)

© Димka, 26.12.2006 в 01:19
Свидетельство о публикации № 26122006011904-00012975
Читателей произведения за все время — 204, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ирина Залетаева
Ирина Залетаева, 26.12.2006 в 02:43
Привет, Дим.
Маловато информации в твоем стихе. И чувств маловато.
Даже "ни о чём" можно написать так, чтобы было интересно.
Размести ещё какие-нибудь свои стихи, чтобы можно было узнать о тебе побольше.

Да... и ещё... "Ты - это Я!" - здесь тире просится в строку.

Удачи тебе!
С теплом. Ирина
ИZ =o))

Димka
Димka, 26.12.2006 в 06:38
Здравствуйте.. Ирина.
Большое спасибо, за то что не прошли мимо.
Представьте себе следущую ситуацию-
М/ч и девушка любили друг друга. И тд и тп. Но спустя какое-то время, жизнь раскидала их. И вот, они случайно встретились. И этот стих их диалог.
Вы говорите:"Мало чувств"? .... Ну что ж. Значит никудышний из меня писака)))
Ирина Залетаева
Ирина Залетаева, 26.12.2006 в 12:54
Да нет. Почему же сразу никудышный.
Но просто всё это можно выразить гораздо ярче и образнее.
Вы же не текст телеграммы пишете. Ведь Вы любили её когда-то...
Неужели же у Вас нашлось так мало слов, чтобы выразить своё состояние, свои чувства в момент встречи?!
Вас же взволновала эта встреча.
Подумайте немножко...

Удачи и любви
Ирина
ИZ =o))

Димka
Димka, 26.12.2006 в 19:26
Спасибо ещё раз))
Для меня эти,(на ваш взгляд) скупые на чувства строки.
Рождают бурю эмоций чувств и переживаний.
Этот диалог является завершением. На моей страничке выложены стихи посвящённые моей бывшей девушке,(читать сверху вниз) может ещё чего-нить посоветуете. А может я просто исписал уже, свои чувства...
Но всё равно, я ещё подумаю...

С признательностью

Димka™


Это произведение рекомендуют