Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 469
Авторов: 0
Гостей: 469
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

ПетерБургу, как на духУ,
ЕжеднЕвно в любви не вдруГ
ТерпеЛиво клянусь; авгуР
Его чаЕк, что на слухУ:
РезкиЙ крик нестерпим и груБ.

Белей Белого разговоР
У ночи Его на крылЕ;
РазвеЛи мосты, лёг валеТ –
Гость Египетский в кораблЕ.
УрожаЙ речей у окна ЕвроП*.

*множественное число, т. к. со времени, когда Пётр прорубил окно прошло много времени и мы тоже провозгласили себя Европой (только границы остались), а значит, гадатель стоит у окна, а по обе стороны от него по Европе.

© Кульков Михаил, 02.10.2009 в 19:43
Свидетельство о публикации № 02102009194329-00129016
Читателей произведения за все время — 128, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Хель
Хель, 02.10.2009 в 22:29
Смотрю и понимаю - чтоб сделать такое, мало только техники - талант необходим... А тут давече на литературную дуэль согласилась с акростихом, так и то конец пока не получается... Удачи... И это в коллекцию...
Кульков Михаил
Кульков Михаил, 02.10.2009 в 22:39
Спасибо. Это написано для игры. Если нужна помощь с акро, присылайте, может чего подскажу.
Кульков Михаил
Кульков Михаил, 09.10.2009 в 20:02
Спасибо, Миша. Я тронут.

С уважением,

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 15.06.2011 в 21:45
От восторга нету слов!
Мало, чувствую, мозгов...

С восхищением

Кульков Михаил
Кульков Михаил, 15.06.2011 в 21:49
Спасибо большое, Алёна. Рад, что нравится.
С теплом,

Это произведение рекомендуют