Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 241
Авторов: 0
Гостей: 241
|
Галина Борина в свой чёрный списочек меня внесла, Чтоб больше я ремарок ей не подносила, За что? За то что стыдоба Ей грубостью по голове хватила. Я ей сказала: стыдно в званьи КВИП Писать: ...Но эта боль, что в генах прорАсла... В ответ услышала: Спасибо, но изволь Мне больше не грубить и на* пошла. Ну что же, видно Галя такова: Ошибку сделала – а виновата я. Прошу заметить: В шоке я была таком, Что у кого-го что-то прорАстает, Что причинённый этим мне ущерб - - Здоровью - Миллион не оправдает. А раз такое дело – не пойду Я с жалобой на Галю к адвокатам, Вернусь я к вдохновенью своему - К восходам солнца и к его закатам. Дословно: Моя ремарка: Вы меня извините, но делать в вашем звании ошибку в названии - это... Исправьте, пожалуйста, прорАсла на прорОсла. ...Но эта боль, что в генах прорасла... Ответ: Опечатку исправила. Благодарю. А грубить не надо. И занесение меня в чёрный список.
Свидетельство о публикации № 02102009091038-00128945
Читателей произведения за все время — 107, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Могу лишь посочувствовать Галине...
Ну что ж - значит - пойдите и посочувствуйте :)
Галина, што же ты наделала...
:)))))))))) Всего лишь пару раз меня в шок ввела.
Награда черною доской почета? Всего два слова: ЭТО ЧТО-ТО!!!
Разнообразье в нашем мире Порой содержится в гарнире, Когда в нём всё в ассортименте, Как в кладовшицком документе...
Кому не по сердцу гарнир, поутру зачастит в сортир. И что тогда ему Гекуба? Не дать бы ненароком дуба!
Да тут таблетки всяко есть: Не хочешь - давай их есть )
Таблетки? это не по мне. К тому же: истина в вине!
В вине и истина, и боль, Коль одолеет алкоголь...
В руки мы себя возьмем, алкоголем боль запьем, не позволим этой боли утопить нас в алкоголе!
Слово-золото давал, Только выдержишь едва ль!
Первое слово дороже второго, первая рюмка вкуснее второй, буду бросать слова снова и снова, и потекут пиво-воды рекой!
что-то я с толку немножечко сбилась: пивная волна слов о берег разбилась?..
Любовная лодка бьется о быт, о том Маяковский в стихах говорит! А волны пивные наполнят нас пеной, о том говорю уже я неизменно!
Лодка любви вниз плывет по течению, По обстоятельств бессчётных стечению. Близится к берегу периодически. Ветер по парусу дует нордический.
Лодка - по течению, я - против ветра! Обстоятельств сплетение не дает ответа!
Сплетенье обстоятельств Привело к корзине, А она - к маслятам, Что растут в низине :)
В низине? - низший пилотаж, зане иду на абордаж! Маслин - имею я в виду, а Вы о чем поду....?
Маслины кушает мой муж, Без них, он говорит, не дюж. Что до маслят - и он во вкус Вошёл: грибы - они такой искус!
Бедный муж, что он подумает?:))) Чего не сплетешь ради рифмы:))))
Муж без рифмы, что жена без лимфы... А кровь с молоком! - и жизнь - огурцом!
Ох, ну и страсти: Не то вампирьи, Не то упырьи. Айртону - здрасти :)
Здрасте, здрасте наше вам! Страсти, сласти - пополам!
Поделиться с вами рада У страстями, и сластями, И кистями винограда, И семечек горстями, Я совсем не жадная, Просто справедливая, И от этой напасти не всегда счастливая...
На диете я живу, что хочу, то ем и пью!
Превосходная диета! Похудеете вы к лету!
Я вперед не зарекаюсь, объективным быть пытаюсь, свЯтым духом не питаюсь, похудеть не опасаюсь...
Эх, пощла у нас житуха: Как бы похудеть нам с брюха...
Я не поэт, но скажу словами! ...НЕТУ СЛОВов! :)))
Она, видимо, под словом `это` поняла не `безобразие`, а что-то очень страшное. Но ведь и мне было страшно...я аж вздрогнула :)))
Эх, ребята, ЗдрасЬте страсЬти!.. Где Гекуба, где гарнир... Что ни юмор, - то Сатир! Почитаешь вас с устатку, Словно баню посетил. Не лиха беда Ашипка, Да Нема с Яё прибытка. Не заметил бы Яё, Был бы ласков для Неё!
Может, я погорячилась, Но уж что теперь - случилось. Иногда я горячусь, Позже с нервами лечусь. Вот опять я постебалась - Без больших людей осталась. Правда, это было там, Где есть конкурс акыграм :) Если надо разъяснить - То прошу меня простить, Только в личку поясню. Это этакое ню.
Это произведение рекомендуют
|