Не подарю больше свое сегодня. Не назову твоим именем свое завтра.
Недопитый бокал вина наших возможностей.
Была бы цель милый, ты не спихивал бы свое нежелание на стечение обстоятельств или случай. Но цели уже нет.
Родство душ наших оказывается такая иллюзия.
Мы совсем не похожи. В нас нет точек соприкосновения.
Все, что было чистая случайность, странное стечение обстоятельств и возможно тоска.
Тоска иногда толкает людей в объятия мнимого понимания, сопереживания, желания.
Развеялась тоска, побежденная ясностью и всё…цель желать меня сошла на нет.
Запорошило холодом неприступности твое «нет».
Ты ветром ворвался в мои спокойные будни, закружил в танце, поднял все с ног на голову, перекроил мою вялотекущую будничность, добавив туда перцу, подарив праздник - умчался прочь, оставив мне разрушенные мои стереотипы и почти влюбленность в себя.
И я тихо повторяю в знойные дни: где мой брутальный торнадо, где ты мой безудержный ветер?
А в ответ лишь нежный бриз шаловливо и трогательно ерошит мои волосы. Ласково и тепло касается моих губ, а это совсем не то чего я хочу.
От нежности бриза я тихо плачу о своем разрушительном торнадо.
Иногда все чего нам не хватает, это разрушительной силы извне.
Все что могу сказать тебе: спасибо, что ты был. Спасибо, что разрушил меня старую.
У меня есть уникальная возможность строить себя заново.