Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 102
Авторов: 0
Гостей: 102
|
ночь обступила мой город заснеженный. звёзды зажглись разноцветными вспышками. сердце бессонное любит так нежно,что я иногда опасаюсь - не слишком ли? мне не известно ни где ты,ни с кЕм...да и кто я такая,чтоб,имя шепчА твоё, вежливо пренебрегать турникетами, чувства рифмуя и душу печатая, не придавая наигранной пышности формам своих незатейливых отпрысков? кто-нибудь скажет: "Вы пОпросту пишете." нет.я люблю тебя буквами пОпросту. жёлтыми нитками молнии вышиты. катятся пО небу сны вереницами. мне бы до них дотянуться,но выше ты, выше ты даже того,чтобы сниться мне.
Свидетельство о публикации № 21122006152605-00012881
Читателей произведения за все время — 654, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ксюш, замечательное стихотворение!) Слов нет, как хорошо!) С теплотой, Нора*
Спасибо,Нора!)))Очень рада,что понравилось)!!! С теплом,,,
класс. очень красиво, спасибо.
Это вам спасибо,очень рада,что понравилось:)!
Ксюшенька!!!! АБАЛДЕННО!!!!!!!! Ты вышла на новый, совершенно удивительный уровень. Это наслаждение - читать твои стихи. Я просто в восторге! Спасибо тебе!!! С нежностью, Лёшка.
Это тебе спасибо,Лёш!Я-то чего..я так..*скромно потупившись*... С нежностью,,,=)
Здорово написано! Понравилось очень
Очень рада,что очень понравилось:)Спасибо!
Чудесно сказано! очень приятные ощущения вызывает. спасибо!
Спасибо большое!Я очень рада,что сумела доставить вам удовольствие)
ночь обступила заснеженный город ваш. жизни и творчества! нежная, гордая...
Спасибо,Алексей)я не гордая..то есть,в меру)
Чудесно! Очень легко и красиво! Ксюша, спасибо! С теплом, Володя.
Спасибо Вам огромное!Очень рада,что понравилось)
Очень высокая степень мастерства! Браво, Ксюша! Безумно красиво.
Спасибо Вам, Ольга!Я очень-очень рада, что нравится!)
Удивительно красивое название! Очень понравилось, и если можно было ставить оценки, я не задумываясь поставила бя "великолепно"!
Спасибо большое, Тальяна!Безумно рада, что понравилось)!! С теплом,,,
Хо-ро-шо.) И рифмы не убогие, и образы простые, да понятные, без зауми и проч., да концовочка хороша! Хех, разгребал, разгребал, но нарыл-таки нормальный стих... Удачи!))
О, не стоило так трудиться..найти нормальный стих на моей странице НЕРЕАЛЬНО.-))
Это произведение рекомендуют
|