Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 338
Авторов: 0
Гостей: 338
|
Ты прости мне усталость. Я сегодня безмозгло бессолен. Не могу быть вчерашним золотым, бестолковым, смешным. Кружат неба кристаллы над деревьями тихо и сонно. Расставания наши в переулках желаний прошли.
Мне бы только дожить до надежды найти этот остров, на котором к тебе сумасшедшим влюбленным приду. Лист последний дрожит на березе, печальный и острый. Да визжит на трубе музыкант в опустевшем саду... === Если есть желание, можно послушать песенный вариант (5 Мб) http://files.realmusic.ru/download/113812/kone_-_ty_prosti_mne_ustalost.mp3
Свидетельство о публикации № 30092009182210-00128712
Читателей произведения за все время — 954, полученных рецензий — 15.
Оценки
Рецензии
Написал рецку, а она пропала... Писал: что с первых слов понял, что это песня, Тут же скачал и прослушал... Прости, но текст намного лучше музыки и исполнения, хотя подозреваю, что исполнял автор слов) Я тоже сейчас работаю с плейбеками и тяжело даётся петь под электронную музыку, под гитару проще. ... и визжит на трубе... - подумал вначале совсем о другом, пока не нашёл музыканта, далековато он от действия, не кажется?
Когда-то у меня получалось лучше :) Но раз в 10 лет уже не то, факт. Вещь компактная, вроде там всё рядом. Не знаю. Может, со стороны виднее. Спасибо, Овсей!
Хотел поменять местами трубу с музыкантом и получилось совсем смешно) Признаюсь, был не прав.
Ух ты! А там музыкант визжит на трубе? Конечно, пойду послушаю.
Увы, не визжит уже. Да ты небось слухал :) Спасибо!
Небось.:)
Браво! Это - Фредди Хаббард, молодой.)
А ведь мы одинаково подумали... Жаль, что его уже нет. Мое больщущее спасибо!
хм... "Браво!" уже есть, тогда получай "БИС!"
:))) Спа-си-бо!
все-таки заберу его... из давно полюбившихся...
Последнее четверостишье-хорошо. С теплом, Марина
Ну хоть что-то :)) С ответным теплом
доживай... находи... приходи...
Я приду, когда ты скажешь: нет :)
Что же Вы делаете-то с читателем? "Мне бы только дожить до надежды найти этот остров, на котором к тебе сумасшедшим влюбленным приду. Лист последний дрожит на березе, печальный и острый. Да визжит на трубе музыкант в опустевшем саду..." Нет слов. С теплом :))))))
Ах, Сквиди, Сквиди... :) И у меня нет слов С любовью
Расставания наши в переулках желаний прошли.... И последнее четверостишие....очччень зА душу.И,конечно же,я послушала песенный вариант.Аплодисменты!!!! С теплом, Наташа.
Спа-си-бо!
безмозгло бессолен - это очень красиво...
:) Тебе видней :) Спасибо, Риточка!
"Мне бы только дожить до надежды..." А как додожить до надежды - без надежды, под визг на трубе... Печально как-то... Но прощаю: усталость... С Новым Годом, Влад, и новых надежд!
Главное чтобы усталость не была хронической… Спасибо, понравилось.
про усталость сущая правда. Спасибо!
Музыкант, не грусти. Сад пустынный покинь. Там остатки костров. Груды листьев опавших. Музыкант, не грусти. Возвращайся весной. Будут новые лица И новые песни...)!
Ах, Полина! Что ты со мной делаешь? :) Спасибо!
Очень хорошее стихотворение. Такое тихое, спокойное. Побольше б таких. С уважением и чашкой чая)
Спасибо, Алексей!
эх, Владик.. читала, читала... слушала, слушала... и дрожит моя душа теперь, как тот последний лист на берёзке...
нда... Люси. Обнимаю***
Приглашаю тебя на обед. Только знай: я безмозгло бессолен. И зачем эта соль? От нее, говорят, только вред. Специй я не держу: ни кумина, ни перца, тем боле. Только ты, все равно, приходи на здоровый, полезный обед. :)))
Спасибо, Аленушка, всегда улыбаюсь после таких откликов :)
Это произведение рекомендуют
|