Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 500
Авторов: 0
Гостей: 500
|
[img size=350]http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/09/07/192328_9417thumb500.jpg[/img] Жила на свете кошка Мяу-мяу, мурчала, что свободы очень мало. А ей хотелось, чтобы было много, когда границ не знают лапы-ноги. Но бросить навсегда свою квартиру, хозяйку, что давала рыбу с сыром и молока полмиски, и сметану: "А что же я поем, когда устану?" Однажды к ней забрел котище тощий, светились в нем облезлый хвост и мощи. И кошка Мяу-мяу безоглядно была покорена магнитным взглядом. Она его кормила рыбкой с сыром, купала в молоке в своей квартире. И не хотелось ей свободы много, пока дремал любимый у порога...
Свидетельство о публикации № 30092009004228-00128658
Читателей произведения за все время — 493, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
на фото, надо полагать, и есть котище, он по кастрюле шарит, как по свалкам нищий... нашел он гавань с сыром и сметаной и кошку гладил взглядом неустанно...
откармливать же надо бедолагу :)) Спасибо!
Коты у кошек в жизни, лишь мгновенье Природа, просит своего рожденья Как только та получит то, что надо Так сразу позабудет, что кот рядом... С уважением ashot_
Наверное это так, не специалист я в кошачьих делах :) Спасибо!
Твоя мяу-мяу очень мне напомнила нас глупых.
:))) Лиля права:))))))))))))))))))))))))))
Нет, Лилия, уж чего-чего, только не глупых :)
:))) "женское счастье - был бы милый рядом..."))) мяу, Владик:-*)
:))) киса*
Кошки-собаки, они такие - все только для них!))) А вообще славная картинка получилась про всех) немного покоробило "светились ... хвост и мощи" и если применительно только к животным, то они не умеют мыслить логически - следовательно не только? ;)
Виктор, я бываю аллогичным или, вернее, фантазии не всегда логичны :) Спасибо!
Оооо...кошки уже квартиры покупают...гостей принимают. А вообще...красивый образ...Любовь и свобода...
Еще как принимают. Любовь и свобода - если хочешь быть сытым и ухоженным, забудь о свободе :)
Это точно...
Очень даже не про кошку:) А как насчет котов и свободы?
Любовь в слободке На окраине нашей слободки Жили кошки, коты и кокотки, Приходили ребята с работы Приключений искать и свободы.
Насчет котов? Вот Ярослав более в курсе :)) Спасибо!
Жил на свее кот, Матвей, Царь на морду, но плебей В сердце, и однажды он Выгнан был, свой рацион Ограничивал колбаской, Послан был по Малой Спасской Он за лень и аппетит, Вслед хозяйка "паразит!" Препронзительно кричала. Начинать житьё с начала, Если вам уже пять лет, И желаете котлет, А не каши или супа, Это трудно. Это глупо Полагаться на авось, Но откуда ни взялось! Полюбила (вот дурёха!) Кошка Мяу пустобрёха, Лежебоку и прожору. Вывод прост: не будет спору, Что любовь кошачья зла, Полюбила за глаза, Наплевать, что он трусливый... Где же в мире справедливость?
Чего-чего, но справедливости в мире нет, ты прав. А у меня с экспромтами туго :) Молоток! Спасибо!
Морали в этой басне много- Мурлыч котяра у порога, А если выйдешь на свободу - Зарою подлого урода)
опять запереживает о свободе :)
знакомая ситуация... тёща мою рыбу, почистив, на ночь оставляла на столе летней кухни в тазике, накрыв вторым тазиком и сверху клала точильный круг для того, чтобы кот не залез... так он позвал соседского кота, они скооперировались - соседский подлазил под верхний тазик, приподнимал его спиной, а наш вытягивал лапой двух карасей... жаль, что я не успел сфотографировать - пока сбегал за фотоаппаратом ни котов, ни карасей не стало... :-)
Ну, Гена! Неужели такое может быть? :)) Оболдеть. А еще говорят, что у них мозгов нетути :)) Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|