Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 464
Авторов: 0
Гостей: 464
|
Прогуляться решил Петушок, Обошёл весь с помётом мешок, Пошёл без дорог, Зашёл в огород, Забыл, где родимый порог. Обнаружил Петух наш зерно: Возлежало на грядке оно. Но после того, Как мимо него Прошёл Петушок - нет его! Проходила там мимо Лиса И увидела те чудеса, И тут получилось, Что вам и не снилось - Вкусна с Петуха колбаса! Пробегал мимо Лисоньки Волк, Как увидел её – так умолк, Подумал немного, Глотнул чуть спиртного - Лисы не видать - зубы щёлк! А может я просчиталась, и это 301-ое...
Свидетельство о публикации № 28092009035044-00128365
Читателей произведения за все время — 107, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Сказ про то, как Петушок угодил Лисе в горшок! А Лариса мимо шла Волку ту Лису сдала! И - готов 300-й стих, Что же мир зверей затих?
Сочиняла лимерики Получила типа бзики :))) Жду, когда пройдет медведь, Что он о волке будет петь ;)
Придет медведь, так быть беде - Сказки кончаются на МедведЕ!
А мы потянет время немножко: Перед медведем пускай придет кошка.
Вместе с кошкой скунс придет и читатель нос зажмет! Тут и сказочке конец, а кто выжил - молодец!
Это можно избежать, Нужно только нос зажать)))
Зажму я нос, глаза зажмурю, а уши ватой заложу... Зане и сказку отложу!
А пока чтоб а пока - отложили вы себя, чуть пониже, чем могли, Ой, люли-люли-люли!
Ой, люли-люли-люли! мы не хочем за рубли! разве, что люля-кебаб, я согласен съесть за так!
Что люля-кебаб найти, Надо в Елисеевский зайти, Там у нас кулинария, Что угодно можно найти:)))
В Елисеевском люля? Это, вроде, трюфеля? За семь верст за киселем? Я хочу с доставкой в дом!
Может, можно позвонить? на дом прОдукт заказить:) перечислить, что хочу, и сказать: Я заплачУ :)
Не желаю, не звоню и не плачУ, мне и самому сготовить по плечу! Не жалею, не зову, не плАчу, я по-своему меню переиначу!
я по-своему меню переиначу, клик индейцев вслед прокукарачу, Всё, что наготовил - сам сожру, Ну соседке-то кусочек удружу? ;)
Когда я ем - я глух и нем, и груб к тому впридачу, и посему - кусачий!
А, тогда не надо: вдруг что перепутаешь, И случайно мною Что-то позакусываешь:)
Впрочем, не настолько слепой, чтоб с людоедами сравнятся едой!
Это обнадёживает И не так стреноживает :)
Надежда лишь питает тех, кто безнадежен на успех!
Однако лучше всех потех, Живей живых - здоровый смех!
Смеюсь я весело над Графом: заходит в гости сотый раз, вскрывает окна автоматом, а с Петушком - уж прям горазд: уже и сбилась я со счёта, то сотый или сто второй? А Витя каждый раз чего-то Ждёт, молча уходя домой :)))
Я вскрыл письмо чужое опять, и буду весь день переживать. И - пережевывать чужие мысля, пока не забудется все... Опосля!
А чего смотрел - попутал что ли беc какой тебя? Или просто перепутал - Думал почта для тебя?
Писем я чужих не чтец, взяв себе за образец - не влезать во все дела: хата с краю и мала...
Хорошо идти до хаты Коли хата есть своя, Жаль, что мю нt так богаты. Не до хаты нам пока.
Опечатки: Жаль, что мю нt так богаты. Должно быть: Жаль, что мы не так богаты.
Хата - суть фигура речи, не взвалить ее на плечи-
Слишком хата велика, И, конечно, тяжела для плечей моих, для хрупких. Ешьте, люди сухофрукты!
Я плачу, жаль мне петуха. Сожрала даже патроха, Режеволосая лиса, Но охладить пора ей пыл, Волчара при фортуне был.
Теперь лисичку стало жаль - отсюда вынесла мораль: Не ешьте поедом друг друга! Такая вот сложилась фуга:)
Это произведение рекомендуют
|