Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 0
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Бескрайним полем
Назову
Своих желаний
Скрытые мотивы.
Чтобы понять их,
Кажется,
Потребуется жизнь.


19 декабря 2006.

Свидетельство о публикации № 19122006171959-00012831
Читателей произведения за все время — 326, полученных рецензий — 5.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Narna
Narna, 14.01.2007 в 20:18
Мне очень нравится как ты пишешь именно такие стихи...
Спасибо тебе за них...
Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
"именно такие"-что ты имеешь ввиду?

Спасибо, Сергей.

Светлова Ирина
Светлова Ирина, 18.01.2007 в 15:56
У вас необычный ник.
Почему вы его для себя выбрали?
Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
у меня есть одноименное стихотворение, вы удивитесь, но оно мне очень нравится))), написав его я решил попробовать посетить какой-нибудь литературный сайт. случайно наткнулся на grafomanov.net и мне здесь понравилось, название стихотворения решил использовать в качестве ника. если бы я был пушкин я бы так и представлялся-пушкин))), а так как я не являюсь "поэтической звездой"))) то подумал, что название моего стиха скажет читателю больше чем мое настоящее имя.)))

Все к лучшему.
Сергей.

Светлова Ирина
Светлова Ирина, 19.01.2007 в 07:33
понятно, спасибо:)              
Василий Тюренков
Василий Тюренков, 19.01.2007 в 06:22
Спасибо..впечатлило.  
Действительно,  чтобы  стать  счастливым  нужно  обуздать  свои  желания,  а для  этого,  в  свою  очередь,  нужно  понять  их  скрытые  мотивы,  для  чего целой  жизни  мало ...
Резюме:  Нет  в  жизни  счастья)))
Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
))))спасибо.))) по поводу "Резюме: Нет в жизни счастья)))
"-это временно.))))))

Все к лучшему.
Сергей.

Бесстыжева Алена
Бесстыжева Алена, 23.01.2007 в 21:27
Да порою бывает очень сложно это сделать...просто заглянуть в себя...
Когда-то давно я услышала фразу, которая затронула меня "Чтобы понять очень многое,  надо только...познать себя".
Спасибо.
---------------------------------------------
С уважением.
Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
согласен с Вами и с этой фразой.))
спасибо за отзыв и Понимание. отдельное спасибо за комментарий, за Ваше мнение.)

Все к лучшему.
Сергей.

Pirit
Pirit, 16.03.2007 в 15:41
Мотивов скрытых широкие поля,
Но тулья-то... - она ведь центре!
Какой ты шляпа! Жизнь... она - твоя!
Тебя наверно любит, ты - не ценишь...

Она кричит: "Желанный! Оглянись!
Давай-ка над любовью покамлаем!"
А ты не понимаешь... Со страниц
Свои желанья рифмой обрамляешь...

С улыбкой и дружеским науськиванием идти почаще на поводу у своих желаний и не бояться доверяться им. Не все можно понять, верно же? остается только уповать на веру в себя и в непостижимость нашего внутреннего космоса. :)
С наилучшими...
Галина

Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
так и есть, Галя. надо чаще идти на поводу и не бояться доверяться им.)))

Все к лучшему.
Сергей.


Это произведение рекомендуют