Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 44
Авторов: 0
Гостей: 44
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Из тени
   Всё пройдёт. Иншала. И усталость сменить на нирвану возможно. Но только потом. Пока продолжаем игру. Узкий круг, вокруг развалины да разгром. Не хватает подтёков напалма на стенах, пулемётных точек, да грохота за окном. Остановившиеся часы. Обманутое время обидевшись ушло хлопнув дверью, оставив на память обрывки. Всё успеть. Никого не убить, хотя временами хочется. Осень морщит небо. Мордами корчится. Тучи морщинами, да солнце исподлобья. На нас злиться - время терять. Злиться мы сами умеем. Глазами стрелять. Это мы умеем лучше всего, совершенно естественно и не напрягаясь. Каюсь.) На небо хоть заматерись, бесполезно. Можно даже ныть слёзно. Можно разбивать лоб ставить свечки. Зима всё равно придёт. Зелень увечить. Мой летний кошмар станет реальностью. С фатальностью несущегося навстречу электровоза, в узком туннеле метро. Меня на все сто размажет по январю. Остаётся одно прижаться к стенке. Стать тенью. Перейти на двухмерный режим. А лучше на цифровой, двоичный. И фиг с ним с электровозом. Можно в сеть с головой. Виртуально-информационный запой. Он уже начинается по вечерам, снова стекаю в сеть. Необратимо. Подключится и улететь. Меняем счастье лета на информационную булимию зимы. Столько не сожрать, но очень хочется. Получится? Всегда же получалось? Ну так что изменилось?  Сбылась мечта идиота. Жрать новости до икоты, блоги до комы, до отключения мозга. Мать ети… Здорово! Счастье вампира посреди атомной войны. Вбейте мне пожалуйста в голову гвоздь. Я к нему примотаю парочку мыслей о ремонте дома, на скотч, а ну да … не забыть про дочь. Хотя про это не забудешь. Как можно забыть про то, что в данный момент сидит на шее и ногой тычет в клавиатуру. С дуру. Бедная клава для неё ноги отрава. Кто не знает: клава это пушной зверёк с квадратным мехом, который приятно гладить, долгими зимним вечерами. Я точно знаю.
© Из тени, 27.09.2009 в 18:22
Свидетельство о публикации № 27092009182231-00128284
Читателей произведения за все время — 865, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют