Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 102
Авторов: 0
Гостей: 102
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

2002г. ФОТО студия "КОДАК"

...Всему своё время, свои обороты
секунде моменты, минуте заботы
часам ожидание, а суткам потери
годам расставание, столетиям...

Историю, что расскажу, есть время долгое для осознания
Быть может прозою или в стихами, но я начну своё свиданье...

И как обычно, будний день..Ни чем не предвеща потерей
проснулся я...и через лень ступил ногой на эту землю...
И на тропинку вышел я, обычная и столь родная
что каждый день по ней ходя, я точно ведал все её желанья...

Работа, бар.. моя кровать...вот все, чем жил я ежедневно
и таак достало все меня, что я решил влюбиться незабвенно...
...
...
ВИКТОРИЯ!...
Твоя судьба, с моей сплелась и очень тесно...
твоею молодостью я, тогда напился...
...
Это было...зимой!...январь 2002г...сразу после праздников Н.Г...
Для фото студии были тяжелые но ооочень доходные дни...Мы сутками работали, печатали новогодние заказы...и один день выходного...Решили оторваться...
(Вы уже знаете моего напарника...Олега!...молодого парня...)
Так уж получилось, что конец 2001г был не очень то хорош в бизнесе...мы несли убытки и имели долги перед поставщиками  материалов и арендодателями...По этому поводу вынуждены были сократить!!!...а точнее (ОТКАЗАТЬСЯ) от приёма на работу очередную приемщицу заказов...
Отказаться?...все дело в том..как в фильме "Королева бензоколонки" все девушки что приходили к нам работать в течении месяца, двух убегали, замуж...Уж слишком общественное место было у нас и...
...И так мы...Я и Олег остались одни на самые загруженные дни праздников...
Один день выходного...а точнее, не то что бы выходного а день профилактики мы не работали, занимались настройкой и чисткой оборудования...пришли домой к обеду и решили выспаться до вечера а после сходить в караоке, где нас уже так давно заждались)))...
Вечер!...
Я спускаюсь к Олегу...В подъезде на встречу мне, молодая девушка с парнем...
...Здравствуйте, вы Ашот?...
Да! Я...???...
Я по поводу устройства на работу, я говорила с Олегом он сказал подойти сегодня...Я живу в доме напротив.......
...Ндеее...Я пытался вспомнить свой двор, пытался вспомнить эту девушку но...
Немного огорчился, на Олега! поскольку без согласования принял решение и пообещал человеку...
Нуу в крадце...
Я аккуратно объяснил ей, все наше трудное положение и посоветовал ей обратиться через пару месяцев, когда мы уладим наши материальные трудности в бизнесе...на этом мы и расстались...
...В баре...Олег мне все рассказал про нее и как он с ней встретился и тп (МЫ БЫЛИ БАБНИКАМИ)...Я понял, что она ему приглянулась!...но тем не менее, мы все таки решили потерпеть ещё пару недель без приемщицы)))...
...НО!...
На следующий день!...когда я зашел в студию...За кассой увидел...
...ВИКА!...
Воот настырный пацан!...
Я не скрывал своих эмоций!...И дал хороший разгоняй и Олегу ну и...Вике!...
...Даа уж...(это было смешно)...
Он пытался оправдаться, а она...бедная девочка, плача в душе готова была разорвать меня на части...
Я С ПЕРВЫХ МИНУТ СТАЛ ДЛЯ НЕЕ ТИРАНОМ!!!...
...Эххх жизнь...(Мы с Олегом играли доброго и злого полисменов, нуу неблагодарную роль я взял на себя)))...
Её слезы...её подсчеты кассы до копейки, беедная девочка...она проклинала меня!...Она считала меня бессердечным извергом!...
Когда при выручке в 500тысячь я требовл сверки копеек....для меня это было смешно видеть каак она усердно относиться к работе...
...Я ВСЁ ВИЖУ!..Я ЧЕЛОВЕК!...
...Две недели, её слез в последствии вылились в два года моих страданий!...
Мы как обычно, сидели в караоке после работы и она решила сделать ко мне подход, надавив на больное, напросилась на фотосессию!!!...две недели работы, дали свои плоды...
Я сделал первые свои шедевры...Я рисовал ее!... это были незабываемые моменты в моей жизни и её...которых не было после ни с кем!...
Съемка-печать!...Съёмка-печать!...Неет не на минилабеее...а дома в своей лаборатории..мы в месте в полной темноте...
Две недели...
...
А через пол года...я собрал вещи и прихватив с собой только свои работы уехал подальше...Оставив всё дело на плечах Олега!...
...
[url]

Свидетельство о публикации № 27092009011706-00128134
Читателей произведения за все время — 202, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Ярослав Юмжаков (До н.э.)
А где фотки? Оцирфруй и тисни.
Спасибо. Очень живо.
Ашот Артемянц (Ashot_XUDOJNIK)
)))Я бы с удовольствием саам на них еще разок взглянул...только вот на этот раз, я ооочень далеко уехал правда уже от другой!...
Весь мой архив в Ташкенте остался...Правда с собою есть одна, с изображением Вики и других моих моделей...
Ща попробую выставить)))...
Ашот Артемянц (Ashot_XUDOJNIK)
http://foto.mail.ru/mail/ashot_/5/68.html
Виктория Червякова
Прикольно!!!! А где Виктория? У меня есть друг тоже бизнесмен-рекламист и у него есть своя фотостудия, так он тоже девчонок "пачками" печатает... Не смог "добраться" лищь до меня... и так и не может в свои уже 40 жениться... Наверное, не фотосессии важны, а жизнь, которая за ними?
Приглашаю и вас в гости к себе на страницу, можете написать свое мнение:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/230461/
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/231007/
Ашот Артемянц (Ashot_XUDOJNIK)
Вы совершенно верно подметили, про ЖИЗНЬ!...
...
Спасибо, всегда рад)...
С теплом ashot_

Это произведение рекомендуют