Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 440
Авторов: 0
Гостей: 440
|
* * * Какие нити держат нас, каких наитий? Вы заберите мой Парнас - любовь верните. Остановите, пусть ещё чуть-чуть побудет, покуда не предъявлен счёт бесцельным будням. Какие нити рвутся в нас, каких прозрений? Так хрупок предрасветный наст подлунных зелий. Дыхание вот-вот замрёт на полутакте. Возьмите всё, что Бог даёт - любовь оставьте. * * * Вот и всё. Отбазарило лето. Надвершинное небо в дождях. Не доставят письмо без конверта, только ты всё равно будешь ждать. Перепады широт и давлений, птицам время лететь на юга. Я совсем не гожусь для дарений, и живу без ветрил, наугад. Там, где редко слагаются песни и от холода мёрзнет межа, разлечусь неотправленной вестью, только ты всё равно будешь ждать.
Свидетельство о публикации № 23092009021815-00127518
Читателей произведения за все время — 634, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Возьмите всё, что Бог даёт - любовь оставьте. ...........
Спасибо, Ярослав, ты всегда рядом. Жму лапу.
А где ж мне быть?
Ярчик, ты на посту?
Ага, у Мавзолея. А ты от чего не спишь?
Владик, я без ума от твоей поэзии. Ты за меня всё сказал. Не зря молчит во мне Парнас.
Не знаю, что говорить, обнимаю :) Но только не молчи!
Вторая половина слабее первой. Необязательное, кмк: "Отбазарило", "надвершинное небо", "Перпады широт", "живу без ветрил", "разлечусь"... Но зато какая замечательная первая половина! Поздравляю! :-)
Согласен. Но это не "половины". Посмотри на картинку: "Неужели нельзя просто любить?" Стихи разные, в разное время написанные, но примерно отражающие эту мысль. Спасибо!
Ну, извини, я не так выразился... Тема одна, но разные исполнения! Это тебе спасибо - я у тебя учусь! :-)
Как много читаю у разных авторов о серых буднях, да, и сам грешу подобными высказываниями. А тут: бесценные будни! И, действительно, нельзя жить только праздниками, в буднях наша главная жизнь...
В общем, дааа... Хотя так хочется праздников побольше :) Спасибо!
:))) вот за что я тебя люблю, так это за то, что "без ветрил"))) ну и не только, конечно) Владик.. наслаждаюсь..) первое - супер! второе - тоже)) ответ на него (второе), кстати уже писала, повторяться, наверное не стоит, оно у меня на страничке валяется))) лови чмоки в обе щёки)
я как и Ярослав, просто запала на "возьмите все, что Бог дает,Любовь оставьте" Это великая философия! с уважением и теплом Кира
Спасибо вам большое! С любовью :)
Влад, а ведь очень хорошо! Временами даже завидно
Димчик, спасибо, дорогой!
Замечательно, Владь... и продолжаю царапать старательно на твоих кирпичах: "Возьмите всё, что Бог даёт - любовь оставьте..."
дааа... именно... Спасибо, Надюш...
вторая часть мне кажется очень удачной и самодостаточной, что не могу сказать о первой части )))
Спасибо, Юрочка, ты прав, видимо :)
Это произведение рекомендуют
|