Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 78
Авторов: 0
Гостей: 78
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Никус
       Башня упала как-то наискосок.
       Не многих повредив. Испуг, конечно, сделал дело: забормотали...
       Леса упали, росписи повредились, народ похоронил павших (с обрядами), люди повредились тоже насовсем.
       Началась ЛИТЕРАТУРА. Никто друг друга понять не может!Вчера Гога Джону говорил: "Друг" теперь - "Кацо". Какие-то "русские" матерятся, все понимают пока, но делают вид...Вавилон!
       Там было тепло, еды хватало без проблем, люди полюбили свою ахинею. На пальцах начали, и ничего! Ну, если кто умный, тот подражал соседу.
       Башню бросили, и занялись разделениями народов.
       Потом - демократия, партократия, охлократия, монархия, олигархия, тирания, и (с завистью) - войнушки! Саморегуляция нафиг,чтобы Башню больше не строить.
       Неохота! ЛИТЕРАТУРА - лучше!
© Никус, 22.09.2009 в 18:58
Свидетельство о публикации № 22092009185831-00127468
Читателей произведения за все время — 49, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют