Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 76
Авторов: 0
Гостей: 76
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Межпортальный конкурс поэзии "Тройное прочтение". Анонс! (Литературные конкурсы)


ЛИТО "Соавторы Великих" (сайт Литсовет), Клуб "Голоса" (сайт Стихи.ру) и сайт Графоманов.нет объявляют о намерении провести совместный конкурс поэзии "Тройное прочтение".

Конкурс будет проходить в один этап. Тема конкурса – любовная лирика.

Ведущие конкурса:

Литсовет - Марина Новикова

Стихи.ру - Александр Ланге

Графоманов.нет - Наталья Маржан


1. Приём работ.

Принимаются только свои стихотворения. Выставление чужих стихотворений запрещается.
От одного Автора на каждом сайте принимается только одно стихотворение, вне зависимости от количества ников. Суммарно, на всех трёх сайтах, один автор может выставить не больше трёх стихотворений.
На каждом из сайтов, участвующих в этом проекте, принимаются только стихотворения, опубликованные на этом же сайте. Если вы желаете принять участие в конкурсе на всех трёх сайтах, Вам необходимо зарегистрироваться на каждом из них и опубликовать то стихотворение, которое Вы планируете подать на конкурс на этом сайте.
Не принимаются стихотворения, содержащие нецензурную лексику.
Не принимаются стихотворения, содержащие чрезмерные физиологические подробности, стихотворения вопиюще низкого технического уровня и стихотворения непристойного содержания.
Решение об отклонении стихотворения принимает Ведущий конкурса на своём сайте и только в отношении стихотворений, поданных на конкурсе на этом сайте. Решение Ведущего окончательное, обжалованию не подлежит.

Внимание!!!
К участию допускаются только Авторы, представленные на портале Графоманов.нет под именем-фамилией или близким к ним псевдонимом.


2. Судейство.

На каждом сайте Ведущий набирает жюри в количестве не менее, чем 5 судей.
По окончании приёма работ Ведущий сводит все работы, поданные на его сайте, в отдельный файл. Далее один из ведущих сводит все три файла в один и рассылает всем трём судейским бригадам. Таким образом, три судейские бригады, независимо друг от друга, оценивают все стихотворения, поданные на конкурс на трёх сайтах.
Свои шорт-листы судьи направляют Ведущему конкурса на своём сайте. Итоги конкурса будут объявляться после завершения работы всех трёх судейских бригад, отдельно по каждому их трёх составов жюри. Таким образом, победители будут объявляться по версии каждого из трёх составов жюри.

Система судейства сейчас обсуждается.


3. Призы конкурса.

Клуб «Голоса» опубликует на своей странице подборку  стихотворений – победителей конкурса, с последующим анонсированием её на Главной странице сайта Стихи.ру. Это уже гарантировано сейчас.

Литературный портал «Графоманов.нет» стихотворения победителей анонсирует на Главной странице.

Иные призы сейчас обсуждаются Ведущими.


4. Сроки проведения конкурса.

О дате начала конкурса будет объявлено дополнительно.

Срок приёма конкурсных работ – минимум 7 дней с даты открытия конкурса. Точный срок будет объявлен при открытии.

Срок для оценки судьями стихотворений будет находиться в зависимости от количества поданных на конкурс стихотворений.

Прочие подробности – позже.

ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯТЬ СТИХОТВОРЕНИЯ НЕ НУЖНО! ЭТО ТОЛЬКО АНОНС.

Анонс Конкурса на Литсовете

Анонс Конкурса на Стихи.ру

Свидетельство о публикации № 21092009125735-00127285
Читателей произведения за все время — 790, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Блажевич Ирина
Блажевич Ирина, 27.10.2009 в 22:50
Здравствуйте.
Я недавно зарегистрировалась на сайте Графоманов.нет для участия в конкурсе "Тройное прочтение", пока не получается отслеживать все новости, банальная нехватка времени. Прошу Вас, подскажите пожалуйста адрес ссылки, где будет опубликована дата начала конкурса и информация о том куда и как подать заявку.
С уважением, Ирина.

Это произведение рекомендуют