Никто теперь не нужен мне.
Я словно брошенная кукла,
Самодостаточна вполне…
И разницы не остается –
Что впереди, что позади.
И тихо-тихо сердце бьется,
В моей фарфоровой груди…
(с) Та самая я
Я последнее время дьявольски популярна , и такое внимание , к моей персоне м е ня пугает.
Я знаю, что делаю глупость за глупостью, но мои тщательно спланированные глупости - это что-то вроде рокировки или оправдание:
«Я вас предупреждала» .
И еще раз убеждаюсь, что с парнями мне проще… общаться.
Хотя при этом и сложнее.
Со своими блондинами я уже не справляюсь, брюнеты и того хуже, и это все при том, что я веду себя культурно в разврате не участвую. Разве, что лежу с 4 парнями и мечем на кровати.
Но меч то у меня, то следовательно бояться надо им…
Я так чертовски устала, но мне адски весело!!!
Если незнакомый человек говорит: «Верь мне!» Верить или нет??? А лучше сесть к нему в машину в одной ночнушке.
Я так давно не участвовала в таких диких авантюрах и не пожинала такие печальные плоды…
Да я поверила, да я ошиблась, да сама позволила и сама споткнулась .
Но не упала, только больно забила коленку, но это не мешает идти дальше…
Время дано всего лишь 5 минут на поцелуй…засекай…цифровой циферблат на панели автомобиля… еще 6 минут на дорогу, и ты дома.
Я сама знаю, когда написать - я пишу SMS не потому что скучаю, а потому что скучно и мне нравиться моя новая мелодия на звонке…
Я звоню не потому что хочу услышать твой голос – просто я только что пополнила счет и мне к лицу разговоры по телефону…
Я еду к тебе в гости, не потому что хочу провести с тобой время - просто охота посмотреть, как лежат у тебя вещи на кресле.
Да и дома скучно, а фильмы смотреть я не люблю.
Я захожу в твою квартиру, в твое пространство, снимаю босоножки и касаюсь пальцами холодного пола и четко уже осознаю…
мне нет места в твоей галактике.
Я играю в твоем спектакле…
Кай и Герда…я понимаю что погибаю возле тебя…тут очень холодно,
только не могу понять откуда.
То ли от тебя, то ли от кондиционера.
Я лежу рядом и четко знаю, что не хочу нарушать твой статус «вечного холостяка»…
я не буду - всему свое время.
Ты сам закрываешься в своей детской комнате, хотя и играешь во взрослые игрушки.
Ты больше всего любишь своих близких, а сам не можешь подарить другим тепло и продолжить свою семью.
Ты наверно мечтаешь о ребенке, но в твоей квартире нет места для детской кроватки - там стоит ноутбук и SonyPlayStation …
Я ошиблась, купила подделку в ювелирном магазине, посмотрела только на оправу, и не захотела дальше узнать, что у тебя внутри…
лоснящийся блеск и похотливые инстинкты …
Провела с тобой 3 дня своей жизни, но они показали мне достаточно .
Ты научил меня одного и самого главного: «Никогда не жалей о том, что было!». По этому я не имею права жалеть о нашей встрече с тобой, я хотела бы быть тебе сестрой…
СМЕШНО…
но мне бы было удобно и уютно с тобой по-братски…
но тут от меня уже ничего не зависит
Компромат? Ну и что?!
Я согласна на компромат, лишь бы мне не клялись в вечной любви с первого взгляда.
Хм…что дальше…меланхоличные юноши с грустными глазами (в количестве двух с половиной штук, ибо последний оказался девушкой и меланхолил до первой бутылки)
… Пусть эти люди будут иглы в моем сердце.
Юмор иногда бывает жестоким.
Не могу только понять одного…двух
Почему я не могу любить???
Ну хотя бы влюбленность.
По-моему взаимная, синхронная влюбленность дает больше счастья…
ЧЕРТ, я ведь ни разу не испытала н и любви, н и влюбленности…
Вот и сейчас, я одновременно убегаю от одного (одного ли?) и бегу к другому, которого я абсолютно не понимаю.
Но сегодня я узнала несомненно важное…
Надеюсь, я его не обижу… сама пригласила, и… он смотрел на меня такими глазами, а я как всегда…глупо отвожу взгляд.
Правда, не знаю как себя с ним вести, он такой миленький, скромный и…да, меланхоличный.
Что я, кажется, это единственный случай, когда я чувствую себя парнем. Это так сложно и не выносимо, что я неизбежно прощелкала полночи замком от часов, пытаясь хоть как-то (лишь бы не заметил!!!) снять стресс, а в итоге он ушел…
Я знаю, что ничего не выйдет, этот клубок волочиться за мной уже 3 года. Сегодня, я окончательно его размотала и выкинула этот ворох ниток.
Он мне не нужен, он захламляет мое пространство.
В этом случае мне не удается сыграть «Любовь», и я причиняю ему массу боли…
Боже, если ты есть, озадачься хоть когда-нибудь счастьем такого глупого и неприспособленного к любви создания, как я.
Ну и они, конечно все пусть будут счастливы.
Они прочитают и поймут, что это про них…
Я рада, что все же встретила этот рассвет… пусть и одна.
Но ведь кому-то хуже чем мне, а мне, по крайней мере, не скучно…
Я иду дальше…
Я сняла чешую…
Я опять в активном поиске…
Главное, чтоб он когда-то закончился!!!
29 июля 2008
22:35