Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 441
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 440
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я девушка поколения черно-белых фотографий, глянцевых журналов и вкусных запахов...
Девушка поколения умных книг, мужского педикюра, ухоженых рук, френча и красивых фраз...
Девушка поколения скидок, разпродаж, акций, дисконтов и бонусов в копилку...
Девушка поколения ремней с с блестящими пряжками, слепящих страз, лоснящего блеска и разноцветных шарфов...
Девушка поколения альтернативных ДА или НЕТ...
Девушка поколения дорогой косметики и тонких сигарет...
Девушка поколения кофеен, суши-баров, пустых кинотеатров и одиночества...
Девушка поколения гуляющих ночью под дождем и идущего по асфальту босиком...
Девушка поколения ISQ и отрицания всего, что признают другие...
До боли кусаю локти...
Девушка сидящая на ступенях и отражающая в глазах бесконечное небо...
Нас много...мы масовка в кадре старого фильма "ЖИЗНЬ"...мы одиноки в толпе...нас много в одиночестве...Каждый сам для себя...И все по своим...
Фотографируем подвалы, свалки...
Разговариваем с бомжами о сотворении мира, курим по пачке за час, пьем кофе в забегаловках, греем руки в метро.
Ищем смысл жизни...но это так же абсурдно...как кот который наконец-то словит свой хвост...
Слушаем в наушниках, то что любим и скрываем...
Любим тех, кто нас НИКОГДА не полюбит...
Ощущаем, что жили уже, и не раз...
Плачем...
Пьем, пьем, пьем... Как пил Есенин...
Материмся как Маяковский...мы люди культуры...
И каждый вглубине себя...
Мы читаем взахлеб, пишем в метро на коленях...
В толпе...
Мы ослеплены блеском, мы не чувствуем друг друга по запаху...по ощущениям...
Мы любим реинкарнацию и повторяемся с каждым движение ветра. Мы помним любимых по отпечаткам на нашей одежде.
Мы смеемся над каждой мелочью и кажемся слишком экстравертными. Мы покрываемся мишурой, дабы никто не открыл в куче смятых бумажек наше сердце.
Мы знаем, что встречались когда-то, но забыли лица и стерли память ластиком
Мы проходим мимо и не узнаем своих...
Мы целуемся до боли...забываясь во времени и пространстве...
Мы сжигаем, то что было дорого, сжигаем память...
Нам не одиноко...у нас есть все...и больше того...
Мы можем ощутить себя кем и чем угодно...
Мы сжигаем память...
Поём в переходах цоевские песни и... И никто нас не знает... И мы пока не встретились...
Кто знает?????
Может завтра мы проснемся счастливыми и не одинокими...
© Карина Бежан, 20.09.2009 в 00:09
Свидетельство о публикации № 20092009000957-00127122
Читателей произведения за все время — 90, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют