Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 288
Авторов: 0
Гостей: 288
|
А если взять и все забыть? В хрустальном сне беспечно плыть И думать, думать лишь о том, Как замирая на песке, Волна,застыв в немой тоске, Опять уходит в океан. В глухой к мольбам ночной стакан. И ты, подобно той волне,
Что часто-часто снится мне, Уходишь вдаль, придя на миг, Едва заслышав гневный крик. И словно тень скользишь в ночи Не надо слов, молчи, молчи... А если взять и все забыть?
В хрустальном сне беспечно плыть И...наслаждаться этим сном! Забыв, забыв об остальном! апрель 1990.
Свидетельство о публикации № 14122006192024-00012708
Читателей произведения за все время — 314, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Забываться действительно иногда полезно, но не надолго, чтобы реальность и забытье были раздельны. А если во сне любимый, нужно чтоб этот сон стал реальностью или никогда не кончался!Согласна?
Ничего не понял, наверное, ты не мне это написала...И вообще меня Сергей зовут)))...Но все равно, за отзыв спасибо)).
иногда ловлю себя на мысли, что неплохо бы заиметь выборочную амнезию на определенные вещи) хорошее стихотворение!
Да, заиметь "выборочную амнезию" иногда полезно, типа, самая хорошая болезнь-это склероз, так как забываешь, что у тебя маразм.)))))) Спасибо.
А если забыть обо всём и вспомнить об этом потом, когда по иному уже твоей повзрослевшей душе увидится прошлая жизнь, когда будет янь,словно инь, когда ты изменишься вдруг и мир поменяешь вокруг? Забудем сейчас обо всём, но где-то на дне пронесём сквозь жизнь увядающий сон и прошлого стихнувший звон. В стихотворении очень интересные образы.Нравится.
Спасибо. Столько положительных и приятных отзывов за один день у меня еще не было...Именины сердца.))) Спасибо за то, что с тобой есть что обсудить и интересно это делать. Спасибо.
А вообще, "Сердечная"-это песня. Спасибо.
Тем более здОрово!То-то я и думаю - плавный такой ритм,песенный.)
Я его вообще читать не могу-пою.)))
Несколько печально,но красиво написано. Респект
Мпаибо.))да, печально, в тяжелый момент написано.))))) вообще это песня, как "мечтатель" и "песня" все стихи того времени "положили" на музыку.)) Все к лучшему. Сергей.
ой, очепятка. Спасибо.)))
Твои слова как плеск воды... Замечательные слова, Сергей! Успехов! С уважением, Степан
спасибо большое. взаимно! Все к лучшему. Сергей.
Красивое и грустное. Спать и "наслаждаться этим сном" - безусловно, можно. Но забыть...? Это не так просто, как ни "взять"! :)
это очень давний стих, я уж даже и не помню как это можно- забыть.)) новые стихи в самом начале.
..."Приди ко мне в моих мечтах, Как эха слабый звук. Дай мне услышать лёгкий шаг, Негромкий сердца стук... Я знаю, нет , не суждено, Надежды все напрасны... Ведь это БЫЛО так давно, И всё же так ПРЕКРАСНО!" Удачи Вам , Сергей!!! ЛЮБВИ!
Спасибо.))) С уважением, Сергей.
эх, забыть.... как же это сложно ... но мне нравится динамика этого произведения:)
Спасибо. На самом деле это песня.)) С уважением, Сергей.
какое мелодичное и трогательное стихотворение....
Спасибо, Надежда. Это очень давнее стихотворение, одна из первых моих попыток, приятно что вам оно понравилось. С уважением, Сергей.
Это произведение рекомендуют
|